Top.Mail.Ru
Ответы

Я вновь пришла с теорией, сколько лет лололошке из сюжетных сезонов?

Это очередное (скорее всего неверное) предположение, на момент 13 серии СВ мы знаем что Ло мироходец и междумирец, следовательно он может жить в пустоте. Но теория в том сколько ему лет. Смотреть на его возраст будем по джодаху. На момент ИМ Джодах сказал что Ло побывал в 1000-ах миров после их последней встречи(ИБ), следователь прошло много времени уже тогда, а далее ГВ где джодах говорит что он по ошибке молодости отправил эо в прошлое, тоесть он был ещё молод, но вот при встрече в ИМ он точно был не молод, следовательно напился он где-то между ИБ и ИМ. А Ло попадает в междумирец ещё поже. А после финала ГВ Ло точно не был в других мирах кроме ТО, т.к в ТО он появился в шубе и с инвентарём из ГВ. Джодах говорит что в мультивселенную прибыли 5 челов, и по договору с ним они должны следить за временными парадоксами, а джодах сделал их богами, чтобы им было не скучно, но зделал он ето для слежки за временными парадоксами тоесть после финала ГВ. А когда эта 5 только пришла, на месте мисра была пустота. А как говорила Кнеф своему сыну Ронасу *Сына, тебе уже сколько тысяч лет, не конюч* тоесть ето минимум. Так как их было 5 изначально, а будучи людьми они столько прожить не моги, следовательно ето кол.во. времени после встречи с джодахом. Но где был Ло? Если на месте мисра была пустоа, а мир там появился не сразу то он 'существовал" всё это(пока создавался миср и ещё чуть-чуть, пока развивался) время в пустоте. Сколько ему лет подшитать трудно, но если смотреть на то как время шло то явно не меньше 1 тысячелетие

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед

Больше миллиона

Даже можно сказать более 1300000, т.к когда Ло получил искру, по момент запечатки Тадмавриеля и самого Архея, прошло 300000+ лет. Об этом говорил сам Эграссель

А с запечатки, по нынешнее время, более миллиона лет

Кароче более 1300000

Оракул
9мес

20

Мудрец
9мес

Я думаю Лололошке лет 25, потому что голос у него как у старика.

Знаток
9мес

0