Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что есть студенту чтобы не скинуть вес.

Данил Агеев Профи (507), на голосовании 1 месяц назад
Поступил в университет, живу отдельно от родителей, у меня появилась проблема с питанием, не могу набирать суточную норму калорий (2000), то времени нету с 9:00 до 16:00 на учебе + дорога домой, то банально денег может не хватить на что-то нормальное, худеть совсем не хочу
лет мне к слову 18, рост 177, вес 70 кг (уже успел сбросить 4 кг буквально за 3 недели)
Может кто-то сталкивался с данной проблемой и может посоветовать что-то?
Голосование за лучший ответ
Тебя Нашли Знаток (316) 2 месяца назад
дошик
Данил АгеевПрофи (507) 2 месяца назад
300 калорий в одной пачке, это мне нужно по 7 пачек в день есть, так и до гастрита недалеко
Тебя Нашли Знаток (316) Данил Агеев, рис к курицей
Максим Кыдырбеков Профи (972) 2 месяца назад
вкусно и точка
Данил АгеевПрофи (507) 2 месяца назад
дорого питаться там каждый раз
Максим Кыдырбеков Профи (972) Данил Агеев, чикенбургер 69 рублей, еще акции бывают, а если работать там устроишься, ваще халявно ешь
Vadim Sakhnazarov Гуру (3786) 2 месяца назад
жри макароны, гречу, рис
Даниил Табачков Гуру (2989) 2 месяца назад
Студенту надо просто есть, чтоб не сбросить ))))) шутка конечно. Если брать что-то недорогое и безвредное, то подойдёт лапша, овсянка и тд .
Короче правильно питаться , готовить пищу
Комбат Ловеласович Профи (858) 2 месяца назад
Суй огурец в очко. Не отрывая от батвы. Я проверю, не мухлюй!
SASS Мудрец (11404) 2 месяца назад
Не жри сухомятку .
Один раз в день ешь прилично в столовке.
Заведи мультиварку и готовь попеременке кашу и суп.
заведи холодильник и микроволновку-.
Остаток еды раскладывай на порции,и ешь в очередной раз.
ALM Мастер (2240) 2 месяца назад
Орехи, сухофрукты, арахис, консервы, шоколад, сладости (зефир и т.д.), разные напитки, соки, растворимый кофе, каши и крупы, что-то мясное, жирная молочка, бананы можно брать на перекус, халва (калорийная), печень трески (очень калорийная) с бутербродом, семечки, в еду добавлять сливочное или растительное масло, чипсы, хлеб, батон, выпечка, мучное
Ната Батаева Ученик (192) 2 месяца назад
Что бы вес набрать, надо вечером поплотнее ужинать. Можно бульмени сварить (это проще всего), макароны или кашу со сливочным маслом.
Похожие вопросы