Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше отношение к камеди клаб?

From LA Профи (512), на голосовании 1 месяц назад
Ведь эта программа полна пошлости и мата.
Голосование за лучший ответ
Ольга Трушина Оракул (71302) 2 месяца назад
Мне нравится. Я отдыхаю, когда их смотрю. Особенно тандем Гарика и Воли. С большим удовольствием смотрб как они стебутся над некоторыми личностями -"звёздами".
Chavo del ocho Знаток (284) 2 месяца назад
Это развлекательная телепрограмма позиционируются как "молодежная"
однако, Мартиросяну 50 лет, Павлу Воле 45 , Харламову 43 года.
В Искусственный Интеллект (120113) 2 месяца назад
На русском языке - это название что означает русскими словами ?
Дмитрий Андреевич Мудрец (19382) 2 месяца назад
Коротко о СМИ, включая твою программу.

Последний раз смотрел порнушку снятую при поддержке МинКультуры "Отражение Тьмы". Фильм неплохой и серьезная работа в области ужастиков, кроме одного но — порнушка.
Почти все без исключения фильмы не содержат мораль (кроме нескольких типа Елки, 9 рота, олимпийские чемпионы, отец), всё остальное несёт деструктив, пропаганда бухла, наркоты, кекса, ЛГБТ, насилия, убийств, конфликтов, суи — деструктив не то что перевешивает пользу, часто этой самой пользы вообще нет.
Знаешь, что ответил Президент? — "Цензура запрещена". Радует хоть пару законов ввели теперь пропаганда ЛГБТ и наркотиков типа запрещены. Писал в Роскомнадзор? Там больше "5 букв" не вставить, ни описать проблему, ни прикрепить файл и тупо стоит GPT. На пропаганду суицида, педофилии, реабилитации нацизма, они ответили состава не найдено — видимо прошло расследование "как надо". И вот так почти во всех органах власти. Бро, а где регламент пользы в фильмах, ты хоть знаешь в чём высшая ценность (подсказочка: не сдохнуть)?

Пример 2: сериал "Зона" и американские фильмы "Побег из Шоушенка, Выстрел в Пустоту" — все содержат крайности человеческого мышления, но Голливуд содержит много серьёзных диалогов, чем не может похвастаться отечественный кинематограф.
По сути сериал "Зона" показывает ЛГБТ сюжет, где молодых людей казнят и насилуют, немного хуже чем в нацистских концлагерях — исправляют ребят. Хорошо хоть не показали, как в детских садах власть детей исправляет, там наверно тоже много "хорошего". Кстати по некоторым слухам фильм снят при поддержке МинЮста.
После выступления Президента Пу в Нидерландах в 2013, до сих пор его многие считают Пи. Бро, ты хоть выступи и скажи, что это плохо и что ты не Пи, в рамках новых поправок в законах и извинись что ты открыто граждан делал Пи и даже это не скрывал.

Ну и пару ссылок на законы, где Президент выдаёт законно разрешения на убийства детей и Т.А. — красавчик?
https://dzen.ru/a/ZsMdYwgo4Bwi1Fyv
https://dzen.ru/a/ZsMl7NVSfhHej-ys
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (29248) 2 месяца назад
Параша голимая, пошлая похабная безвкусица для дебилов с тупейшими шутками уровня 15 -летних детей. Не смотрю, а если предложат - восприму как оскорбление !
Наша Russia была куда лучше, смотрю на ютубчике ностальгирую
From LAПрофи (512) 2 месяца назад
Ну не скажи.Чтобы так умело и остро шутить нужны мозги,единственное что шокирует,это безнравственность этой программы.
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (29248) Vikusya, вот я и говорю об этом. Это не то что безнравственность, это вообще вне закона уже попросту. Я не ханжа, 98% составляющей этого шоу - тупейшие шутки уровня ниже пояса просто явно на лиц с умом как у бомжа вокзального равзе что )
NataliaИскусственный Интеллект (424233) 2 месяца назад
не оскорбляй 15 -летних детей. многие пятнадцатилетние имеют нормальное интеллектуальное развите
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (29248) Natalia, повидала я жизнь немало, и знаю какие есть и бывают подростки. А вы снимите уже розовые очки и смотрите на мир ясным взглядом
шняга Мудрец (13501) 2 месяца назад
когда 20 лет назад она шла по телеку , то терпеть не мог, наравне с фабрикой звёзд и кривым зеркалом.

Теперь в попадается в ленте и вроде ниче так. То ли это просто лучшие моменты, то ли я изменился, то ли они стали выдержанней.
Дмитрий Смирнов Оракул (86597) 2 месяца назад
лучшее-враг хорошего...Такое себе,но и квн с аншлагом такое же
From LAПрофи (512) 2 месяца назад
не такое же
Дмитрий Смирнов Оракул (86597) Vikusya, даже хуже
Владимир Макаров Искусственный Интеллект (224349) 2 месяца назад
я его почти не смотрю, но Бульдог это прикол ходячий
Ваш сосед Искусственный Интеллект (219420) 2 месяца назад
Юмор требует новизны. Клячу под названием Камеди клаб уже загнали и скачут на ее трупе.
Старый Лис Искусственный Интеллект (292292) 2 месяца назад
отвратительное, но слава всевышнему я там не состою на учете!
Капитан Очевидность Мудрец (19669) 2 месяца назад
Можно просто не смотреть. Я не смотрю. У меня телевизора нет. Но иногда слухи доходят, как сейчас.
котофеич Просветленный (23646) 1 месяц назад
изжило себя за 20 лет..
мальчику в эти года в армию пора)))
Похожие вопросы