no neim
Оракул
(62261)
4 месяца назад
ты сначала закончи медунивер, потом ординатуру, специализацию, интернатуру, поучись читать снимкм МРТ. и только потом пытайся чего то там сравнивать))))
Георгий ХлопонинУченик (109)
4 месяца назад
Чтобы сравнить не надо учиться 5 лет в меде, лучше вставь свои 5 копеек в автомат с жвачкой, я инженер технолог, моя прямая обязанность знать как другие люди должны исполнять свою работу и уметь читать чертежи, изучить технологию, ты думаешь я изучил этот вопрос? По остальной части я разобрался, но по части мозжечка я уже з@#бался, через несколько часов будет готов анализ крови и у меня будет последний шанс встретиться с неврологом, потом заканчивается мой больничный
В заключении написали что никакой патологии не было обнаружено, за исключением диффузионной кортикальной атрофии, мне всего 19, ну рас уж одна болячка вскочила, пошлел по другим врачам, теперь пью серталиновые антидепрессанты, противоэпилептический карбамазепин велфарм, арипипразол антипсихотик, мексикор, фенозипам И ВРОДЕ ЭТО ВСЕ ПОМОГАЕТ, остались только дизориентация, проблемы с памятью, вниманием, нарушения в движениях
Скоро жду анализ крови
Я хотел лично сопоставить снимки МРТ со снимками здоровых людей и обнаружил некоторые несоответствия, я не знаю что это, но, на мой взгляд это можно сравнить с нервами и мои нервы выглядят не здорово, эту шерстеображную массу я обраружил под мозжечком, на других МРТ это выглядит по аккуратнее, кто знает что это и как это должно быть? Может ли быть это кровью?