Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неясность в заключении врача по снимкам МРТ.

Георгий Хлопонин Ученик (109), на голосовании 3 месяца назад
Недавно столкнулся с проблемой, сильные голосовые боли, снижение самоконтроля, снижение когнитивных способностей, нарушения речи, нарушение пространственного восприятия, дизориентация, нарушение памяти, слуховые галлюцинации, проблемы со слухом, проблемы со зрением, плывущая картинка перед глазами, немел язык, немело лицо, притупленно восприятие правой части тела, работы левого полушария
В заключении написали что никакой патологии не было обнаружено, за исключением диффузионной кортикальной атрофии, мне всего 19, ну рас уж одна болячка вскочила, пошлел по другим врачам, теперь пью серталиновые антидепрессанты, противоэпилептический карбамазепин велфарм, арипипразол антипсихотик, мексикор, фенозипам И ВРОДЕ ЭТО ВСЕ ПОМОГАЕТ, остались только дизориентация, проблемы с памятью, вниманием, нарушения в движениях
Скоро жду анализ крови
Я хотел лично сопоставить снимки МРТ со снимками здоровых людей и обнаружил некоторые несоответствия, я не знаю что это, но, на мой взгляд это можно сравнить с нервами и мои нервы выглядят не здорово, эту шерстеображную массу я обраружил под мозжечком, на других МРТ это выглядит по аккуратнее, кто знает что это и как это должно быть? Может ли быть это кровью?

Голосование за лучший ответ
no neim Оракул (62261) 4 месяца назад
ты сначала закончи медунивер, потом ординатуру, специализацию, интернатуру, поучись читать снимкм МРТ. и только потом пытайся чего то там сравнивать))))
Георгий ХлопонинУченик (109) 4 месяца назад
Чтобы сравнить не надо учиться 5 лет в меде, лучше вставь свои 5 копеек в автомат с жвачкой, я инженер технолог, моя прямая обязанность знать как другие люди должны исполнять свою работу и уметь читать чертежи, изучить технологию, ты думаешь я изучил этот вопрос? По остальной части я разобрался, но по части мозжечка я уже з@#бался, через несколько часов будет готов анализ крови и у меня будет последний шанс встретиться с неврологом, потом заканчивается мой больничный
инженер - технолог, не знакомый ни с инженерией, ни с технологией.))) 6 , а не 5 лет этому только УЧАТСЯ, и практикуют потом лет несколько, чтобы МОЧЬ судить о чём-то на снимке. НА НЕГАТОСКОПЕ снимки смотрят у нормальных людей! Ты животное или насекомое вообще, что так себя низко ценишь? Выложил муть...и думаешь, что кто-то в этом глаза себе портить будет!
Сергей Романович Искусственный Интеллект (289034) 4 месяца назад
Диффузионная кортикальная атрофия - вот это ваша основная базовая большая проблема. На остальное можно забить
Похожие вопросы