Леонид Блинов
Ученик
(93)
2 недели назад
сейчас площадку не сдают, все элементы делаются в городе . на счет эстакады, держи сцепление просто и газу больше давай и ничего не заглохнет . Удачи, всё ты сдашь!
Ramil Nekrasov
Ученик
(198)
2 недели назад
Ваййй братка понимаю тебя
Я сдавал в июне экзамены , сдал теорию с первого раза , а вот практику со второго.
Мы сдавали д-ром и город
Я со второй попытки начал сдавать д-ром , так как в первый раз я начинал в городе и не доехал ;)
Ну так вот , ближе к теме родной .
Если ты заглохнешь на горке , то тебе припишут штрафной балл , я не помню сколько оценивался штрафной балл на горке , вроде бы за 3 балла . Если три раза не сможешь тронуться в горку то не сдал.
А вот по поводу отката у нас было так - если ты трогаешься в горку и немного откатываешься и при этом не глохнешь , то всё хорошо , а вот если ты откатишься и не ещё в добавок заглохнешь , то всё - хана , тут не сдача ;(
Елена
Оракул
(77360)
2 недели назад
площадку сейчас не сдают. а чтобы в горку не скатиться, держи сцепление и тормоз. чуть чуть отпусти сцепление и сразу дави газ. не скатишься. но это еще от машины зависит. не все так держат. глохнут.
2006 2006Знаток (431)
2 недели назад
Если сразу начинать давить на газ, будет либо перегазовка, либо она поднимет обороты и начнёт их скидывать
Сначала площадку, потом город. Скажите пожалуйста, что будет, если я завалю эстакаду и хоть немного откачусь или звглохну? Автоматическая не сдача?
Смотрел ролик на ютубе, так там парню сказали, что он не сдал площадку и все упражнения будет выполнять в городе.
Сдаю на гранте. Останавливаюсь на эстакаде без ручника, так инструктор сказал. Начинаю плавно приотпускать сцепление и никак не могу поймать момент схватывания. Пробовал проверять приотпуская немного тормоз. Когда машина уже не катилась, оставлял сцепление на месте и нажимал газ. Машина либо глохла, либо трогалась с пробуксовкой. Пару раз только машина сама потянулась, чисто на сцеплении. И ещё, когда подъезжаю к перекрёстку, выжимаю сцепление и плавно нажимаю тормоз, машина иногда начинает постукивать под капотом, что это может быть?
И очень странно, что в автошколе нам сходу сказали, чтобы мы были готовы: ,,Первая попытка скорее всего будет провальной". Якобы у инспекторов, есть определённая таблица с процентом людей, которые должны завалить. Что посоветуете?