Данил Швачко
Мыслитель
(5427)
2 месяца назад
Пока ты хочешь ее обнять без пошлости и поставить в рамочку как драгоценность, любоваться ею и сдувать пылинки.
Ее просто будет кто то брать и жёстко натягивать.
Dark Pain98XxЗнаток (410)
2 месяца назад
Да уж не какой Романтики если она позволит это другому парню ! Значит она не так и Хороша дл автора Вопроса !
Лола ЖелтоваУченик (120)
2 месяца назад
Не воспринимаю маскулинность
Занимался рукопашкой, хожу в зал, служил по контракту. Мне неинтересно брать и жëстко натягивать да и какая адекватная девушка позволит, если голова на месте она будет узнавать человека прежде чем отдаваться, иначе все мы знаем как такие называются.
Лёха Танкист
Просветленный
(20226)
2 месяца назад
Тебе надо было свалить сразу, как получил отказ, а не френдзониться, как лошку печальному. Хотя в принципе, почему как, даже обидно ?
А вообще, прежде чем быть готовым к отношениям, нужно эмоционально вырасти и жить не иллюзиями и фантазиями, а реальностью. Ты ведь нафантазировал себе счастье с ней. В твоих иллюзиях и мечтах ты с ней, ты там счастлив и думаешь, что придёт время и она все оценит и поймёт, и скажет, какая же я была дура, и бросит я к тебе на шею, по дороге снимая с тебя второпях одежду. Реальность же такова, что она знает что ты запал на неё, что в её глазах ты лошок, тюфячок и герой не её романа. Она осознанно держит тебя во френдзоне, так как это повышает её самооценку и отпускать тебя из неё не собирается. А тебе, если ты хочешь стать мужчиной, нужно просто послать её куда подальше, без всякого сожаления и больше с ней не общаться. Так она тебя, хотя бы, уважать начнёт. А на будущее, никогда и никому не признавайся ни в каких чувствах, поверь, никто это не оценит и ситуация будет повторяться вновь и вновь. Если понравилась девушка, смело, не боясь результата, предложи встречаться, если отказала, тебя это не должно расстраивать, сразу ушёл и шансов на отношения в перспективе, ей не оставил. Нет так нет, найдёшь другую ещё лучше, слава Богу такого гoвнa, дофига и ещё больше. И твоя самооценка от этого не должна страдать, так как ты в поиске, и люди не всегда подходят друг другу. За то так тебя начнут уважать. А когда найдёшь нормальнцю девчонку, достойную тебя, там уже и чувства появятся и все остальное. Короче, перестань быть лохом, становись мужчиной, живущим не мечтами и сказочными иллюзиями, а самой что ни на есть, объективной реальностью. Поверь, так легче, надёжнее и даёт гарантию что ты не вляпаешься в дерьмо, как в этом случае что ты описал.
Dark Pain98XxЗнаток (410)
2 месяца назад
Хм прочел что написал а девушку что ему нравиться выйдет пристыдить ? За то что не ответила на его Чувство так же романтично как он к ней ?
Лола ЖелтоваУченик (120)
2 месяца назад
Вы меня дядя с кем-то перепутали. Расширять кругозор хорошее занятие. У меня много подруг от которых мне ничего кроме как погулять поболтать не надо, с этой девушкой тоже думал хотя б сдружиться, но наивно было думать, что чувства утихнут. Вы по делу говорите, но ситуация не моя.
Alyona K
Мудрец
(11029)
2 месяца назад
Если есть романтические чувства, то их сложно перенести в категорию дружбы. Как вариант - перерыв, другие романтические отношения (обоюдные), и потом дружить, если ещё хочется. А так, только себя мучить. Не стоит. Удачи.
Котовасько
Искусственный Интеллект
(111124)
2 месяца назад
Влюбился в девушку с которой частенько проводим время - типичная ошибка людей без опыта.
Все так делают) от переизбытка желания хоть с кем то быть, а тут как назло подруга подвернулась и вроде как хорошо относится и все, понеслось, страдания френдзоны и прочее.
Пора менять к этому отношение и взрослеть. Ты же общаешься с человеком, ты же видишь что нет там романтики от него никакой? Не надо предаваться чувствам в одного, иначе будешь страдать от неразделенки постоянно.
Если не отвечают взаимность и ты не люби, и не строй в мыслях фантазии, не питай надежды и не рисуй образ, просто отпусти в себе вот это все. А дружить можно.
Если не твое, то и переживания надо скипать.
Лола ЖелтоваУченик (120)
2 месяца назад
Я неправильно подал. Девушка мне сразу понравилась и сразу разъяснил, но с того момента мы уже долго общаемся и мне нравится проводить время, с ней хоть в епеня иди хоть по грязи хоть по лужам, остальные нежные больно.
Закрадывается мысль просто прекратить общение потому что тяжело постоянно держать в себе и навязывать тоже ей ничего не хочу. Как можно поступить?