Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дружба с девушкой в которую влюблëн

Лола Желтова Ученик (120), на голосовании 1 месяц назад
Давно влюбился в девушку с которой частенько проводим время. О моих чувствах знает, сразу признался но она ясно дала понять что не вариант. Общаемся словно не поднимали тему и мне будто бы нравится даже просто дружить, но как ни крути мне хочется иногда просто сказать ей что люблю обнять без пошлостей.
Закрадывается мысль просто прекратить общение потому что тяжело постоянно держать в себе и навязывать тоже ей ничего не хочу. Как можно поступить?
Голосование за лучший ответ
стас тарасов Искусственный Интеллект (184981) 2 месяца назад
Закрадывается мысль просто прекратить общение-?Это самое верное решение..тебя же предупредили..
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185644) 2 месяца назад
Бесперспективные отношения нужно прекращать как можно скорее
Данил Швачко Мыслитель (5427) 2 месяца назад
Пока ты хочешь ее обнять без пошлости и поставить в рамочку как драгоценность, любоваться ею и сдувать пылинки.
Ее просто будет кто то брать и жёстко натягивать.
Dark Pain98XxЗнаток (410) 2 месяца назад
Да уж не какой Романтики если она позволит это другому парню ! Значит она не так и Хороша дл автора Вопроса !
Лола ЖелтоваУченик (120) 2 месяца назад
Не воспринимаю маскулинность
Занимался рукопашкой, хожу в зал, служил по контракту. Мне неинтересно брать и жëстко натягивать да и какая адекватная девушка позволит, если голова на месте она будет узнавать человека прежде чем отдаваться, иначе все мы знаем как такие называются.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712593) 2 месяца назад
Любые романтические отношения начинаются с дружбы.
Лена а вот и не ври не фига я Дружил со многими Девушкам, и мне тогда как ты аж говорили такое ! А вот не фига не так не аааа не ври !
Лена-пена Искусственный Интеллект (712593) Dark Pain98Xx, если ты сам НЕ МОЖЕШЬ перевести дружеские отношения в романтические, то обвинять человека, ответившего на твой вопрос, это верх невоспитанности.
Лёха Танкист Просветленный (20226) 2 месяца назад
Тебе надо было свалить сразу, как получил отказ, а не френдзониться, как лошку печальному. Хотя в принципе, почему как, даже обидно ?
А вообще, прежде чем быть готовым к отношениям, нужно эмоционально вырасти и жить не иллюзиями и фантазиями, а реальностью. Ты ведь нафантазировал себе счастье с ней. В твоих иллюзиях и мечтах ты с ней, ты там счастлив и думаешь, что придёт время и она все оценит и поймёт, и скажет, какая же я была дура, и бросит я к тебе на шею, по дороге снимая с тебя второпях одежду. Реальность же такова, что она знает что ты запал на неё, что в её глазах ты лошок, тюфячок и герой не её романа. Она осознанно держит тебя во френдзоне, так как это повышает её самооценку и отпускать тебя из неё не собирается. А тебе, если ты хочешь стать мужчиной, нужно просто послать её куда подальше, без всякого сожаления и больше с ней не общаться. Так она тебя, хотя бы, уважать начнёт. А на будущее, никогда и никому не признавайся ни в каких чувствах, поверь, никто это не оценит и ситуация будет повторяться вновь и вновь. Если понравилась девушка, смело, не боясь результата, предложи встречаться, если отказала, тебя это не должно расстраивать, сразу ушёл и шансов на отношения в перспективе, ей не оставил. Нет так нет, найдёшь другую ещё лучше, слава Богу такого гoвнa, дофига и ещё больше. И твоя самооценка от этого не должна страдать, так как ты в поиске, и люди не всегда подходят друг другу. За то так тебя начнут уважать. А когда найдёшь нормальнцю девчонку, достойную тебя, там уже и чувства появятся и все остальное. Короче, перестань быть лохом, становись мужчиной, живущим не мечтами и сказочными иллюзиями, а самой что ни на есть, объективной реальностью. Поверь, так легче, надёжнее и даёт гарантию что ты не вляпаешься в дерьмо, как в этом случае что ты описал.
Хм прочел что написал а девушку что ему нравиться выйдет пристыдить ? За то что не ответила на его Чувство так же романтично как он к ней ?
Лёха Танкист Просветленный (20226) Dark Pain98Xx, нет не стоит, она никому и ничего не должна. К ней может быть тысячи таких же чувства испытывают, и если она будет за каждого испытывать чувство вины, то лучше сразу пойти и повеситься.
Вы меня дядя с кем-то перепутали. Расширять кругозор хорошее занятие. У меня много подруг от которых мне ничего кроме как погулять поболтать не надо, с этой девушкой тоже думал хотя б сдружиться, но наивно было думать, что чувства утихнут. Вы по делу говорите, но ситуация не моя.
Лёха Танкист Просветленный (20226) Лола Желтова, ни с кем я тебя не перепутал, племянничек, и ситуация тоже твоя, просто ты этого, в силу неопытности, и малого возраста, пока осознать не способен. Ну ничего, я думаю, подростешь, поймёшь. Такие как ты, не способны к обучению, тебе самому шишки нужно будет набивать. А чувствами жить, это бабская прерогатива, а не мужская. Матушка природа создала эмоциональным именно женщин, а мужчина должен руководствоваться только холодным разумом и если не так, то такой мужчина в серьёзной проблеме. Ну да ладно, все равно ведь пока не поверишь. Кстати, я тебе не о расширение кругозор говорил. Эмоциональный рост, это утверждение в собственном я, когда перестаёшь себя чмoм ощущать, ну это так, к слову ?
Alyona K Мудрец (11029) 2 месяца назад
Если есть романтические чувства, то их сложно перенести в категорию дружбы. Как вариант - перерыв, другие романтические отношения (обоюдные), и потом дружить, если ещё хочется. А так, только себя мучить. Не стоит. Удачи.
Кратко по делу. Благодарю.
Котовасько Искусственный Интеллект (111124) 2 месяца назад
Влюбился в девушку с которой частенько проводим время - типичная ошибка людей без опыта.
Все так делают) от переизбытка желания хоть с кем то быть, а тут как назло подруга подвернулась и вроде как хорошо относится и все, понеслось, страдания френдзоны и прочее.
Пора менять к этому отношение и взрослеть. Ты же общаешься с человеком, ты же видишь что нет там романтики от него никакой? Не надо предаваться чувствам в одного, иначе будешь страдать от неразделенки постоянно.
Если не отвечают взаимность и ты не люби, и не строй в мыслях фантазии, не питай надежды и не рисуй образ, просто отпусти в себе вот это все. А дружить можно.
Если не твое, то и переживания надо скипать.
Я неправильно подал. Девушка мне сразу понравилась и сразу разъяснил, но с того момента мы уже долго общаемся и мне нравится проводить время, с ней хоть в епеня иди хоть по грязи хоть по лужам, остальные нежные больно.
Котовасько Искусственный Интеллект (111124) Лола Желтова, ну так сути дела не меняет. Все общаются с теми кто им нравится, больше или меньше. Просто не все безжалостно для себя в них влюбляются) а человек может не хочет отношений в принципе.
Dark Pain98Xx Знаток (410) 2 месяца назад
Ох как ты попал 100 пр я то же Дружил со многими Девушками и в мои тогда 14 и в мои тогда 20 и да же когда мне было 30 ! Но мне было намного проще я не Влюблялся в них,я честко для себя Понимал Дружба и не чего больше ! Ехххх да я хотел Отношений но на моей Душе была такая Рана на Душе от жесткого предательство моей 1 Именно Любви =((( ! Хоть сейчас мне 38 а не 14 но рана Болит все еще знаешь кажис Девушки не умеют Норм Любить =(( ! За то спать со Всеми и Динамить научились =((( ! И скажи себе а надо ли мне Влюбляться ?
Не надо) Оно само
Находится та от которой одно положительное акуеть
Dark Pain98Xx Знаток (410) Лола Желтова, а ну ок смотри сам я предупредил !
Похожие вопросы