Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие упражнения нужны чтобы ноги были тоньше?

Алина Хз Знаток (327), на голосовании 3 недели назад
я вообще все переделала
скачивала разные приложения для так называемых "стройных ног". да соглашусь уменьшились да килограммы в весе тоже -2,-3 и все уже даже ролики смотрела на ютубе уже в пинтересте смотрела делала все но все равно так называемые "ушки" на ляшках (не сбоку) висят есть и это очень бесит раздражает
учитывая что я сама худая (156/40-42) руки главное тонкие а ноги толстые и это только на ляшках в нижних частях ног все нормально
что делать? в зал нету времени ходить. может мне не есть ничего вообще? посоветуйте тогда уж диеты какие нибудь или эффективные упражнения и сколько их нужно делать (кол-во упражнений и сколько на дню раз)
Всем спасибо заранее
Голосование за лучший ответ
Мыслитель (6668) 1 месяц назад
Ну у тебя просто весь лишний жир в ляшки уходит. У тебя не может быть 0% жира в организме. А так большие ляшки кто то даже красивым считает
Алина ХзЗнаток (327) 1 месяц назад
да ну ваще ужас мне не нравятся чулки надеваешь чувствую себя милфой))
Алина Хз, минусы будут?
Roots Мудрец (12807) 1 месяц назад
Прекрати подстраиваться под хотелки общества, это твоя индивидуальная особенность, не надо пытаться её убрать через силу
Алина ХзЗнаток (327) 1 месяц назад
мне глубоко посрать на чужое мнение но смотря на других в большинстве случаев ВЫСОКИХ худых девушек (у них даже ножки тоненькие) хочется просто пересилиться в их тело...
Leon Gribas Мастер (1087) 1 месяц назад
Если вы хотите сделать ноги тоньше, важно сочетать кардиотренировки с силовыми упражнениями и правильным питанием. Вот несколько упражнений и советов, которые помогут вам достигнуть этой цели:

Кардиотренировки

Бег: Один из самых эффективных способов сжечь жир и улучшить общую кондицию.

Велосипед: Езда на велосипеде также отлично подходит для уменьшения объема ног.

Плавание: Включает в работу все мышечные группы и помогает сжечь калории.

Скакалка: Интенсивное кардиоупражнение, которое легко выполнять дома.

Силовые упражнения

Приседания без веса: Укрепляют ноги, но не увеличивают объем мышц.

Выпады: Отлично прорабатывают мышцы ног и ягодиц.

Мостик: Укрепляет ягодицы и заднюю поверхность бедра.

Плие-приседания: Особый вид приседаний, который больше нагружает внутреннюю поверхность бедра.

Растяжка

Йога или пилатес: Помогают улучшить гибкость и уменьшить объемы за счет удлинения мышц.

Питание

Балансированный рацион: Увеличьте потребление белка и овощей, уменьшите потребление сахара и насыщенных жиров.

Питьевой режим: Убедитесь, что пьете достаточное количество воды.

Общие советы

Регулярность: Тренируйтесь регулярно, комбинируя кардио и силовые упражнения.

Умеренность: Не перегружайте себя чрезмерными тренировками, чтобы избежать травм.

Поддержка метаболизма: Дробное питание может помочь поддерживать высокий уровень метаболизма.

Запомните, что процесс изменения формы тела требует времени и терпения. Регулярность и комплексный подход помогут вам достичь ваших целей.
Zombie Мудрец (13709) 1 месяц назад
Ну только запастись терпением и продолжать худеть, до тех пор пока жир не начнет уходить из ваших проблемных мест. В зал ходить все таки надо бы. Три часа в неделю может найти почти любой. Из диет советую почитать все что найдете в сети Лайла Макдональда. Его RFL диета это просто жесть, но реально работает. Но там диета обязательно должна сочетаться с тренировками.
Похожие вопросы