Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте дорогие друзья у меня вот какой первый вопрос сегодня

иван жилин Ученик (17), на голосовании 1 месяц назад
у меня вот какая проблемма на этот раз. вот но вы уж наверно знаете что я типа болен я ежедневно пишу об этом по много раз в день. но на данный момент у меня вот какой вопрос. вот я на фотостране кстати ещё общаюсь с одной девушкой она вроде добрая и я ей писал о том что я просто на инвалидности но про свой диагноз шизу я ей пока не говорил. таквот её это какбы не смутило. но она редко заходит на сайт.хорошо только ненадо мне говорить чтобы я нашёл тоже шизофреничку я уже 100 раз сюда писал что я не могу таких найти потомучто их очень мало единицы и в основном только мужики подвержены чаще всего этим заболеванием. естественно я не работаю и у меня времени свободного вагон. я одинокий у меня нет друзей мужского пола. вот но геем иза свой такой никчёмной жизни и невезения с противоположным полом иза своего диагноза я естественно становится не хочу и не буду это противно. и ещё если я с той девушкой общаюсь я незнаю ходит ли она в церковь или нет. но она вроде добрая незнаю как дальше будут развиватся события. и ещё скажите если вобще может ли мне заменить девушка которая ходит в церковь если она даже и здоровая психическу больную женщину. мне 36 лет. если сами понимаете что всех психам не везёт с очень многими женщинами мужикам больным или женщинам больным с мужчинами у которых психическое расстройство.
Голосование за лучший ответ
Данил Швачко Мыслитель (5420) 2 месяца назад
Тут здоровым то найти не удается, но если отвечать конкретно на твой вопрос, то если уж тебе где и искать то лучше церкви вариантов нет, это тоже не гарант качества и снисходительности к твоей болезни, но лучше чем что либо другое.
цдр Мудрец (12907) 2 месяца назад
Для шизофреника ты слишком грамотно и складно излагаешь свои мысли
Похожие вопросы