Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой пропорции делаете Домашние консервы, колбасы и пиццу? допустим,в колбасу 1:1:1 фарш и батон с луком

Иван Борз Гуру (4663), закрыт 3 месяца назад
сами как делаете? цены-то большие на колбасу
Лучший ответ
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24422) 3 месяца назад
покупаю печень свиную,лук,и картошку- главное-картошки побольше
Остальные ответы
BAHbKA Просветленный (21829) 3 месяца назад
пиццу делаем, обычно овощную. мясное стараюсь редко - в нём смысла нет. и так вес взлетает легко. а на белках ещё быстрее.
консервы никогда. колбасы в магазине белорусские. вообще редко из-за нитратов/нитритов.
Наталия Искусственный Интеллект (103163) 3 месяца назад
Я делаю колбасу мясную , а не хлебную
Похожие вопросы