Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Язвенный колит армия

loren blue Ученик (7), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, мне назначили сдать анализы на фекальный кальпротектин, яйцеглист и скрытую кровь.

Яйцеглист и скрытая кровь - результаты отрицательный, а кальпротектин результат 103 при значении нормы <80, то есть написано умеренное повышение.

В 2023 году был поставлен диагноз язвенный колит, на основании ректороманоскопии и биопсии.

В данный момент военкомат хочет чтобы я подтвердил данный диагноз.

Можно ли определить и подтвердить что язвенный колит у меня есть, но сейчас в ремиссии, мне будут делать повторно либо колоноскопию, романоскопии или фгдс, немного не понимаю что из этого лучше использовать при данном заболевании, но что то из этого будут делать.

Хотел узнать можно ли определить язвенный колит, если в данный момент он находится в состоянии ремиссии, и какая степень годности к службе.
Голосование за лучший ответ
Андрей Слегкин Оракул (58091) 2 месяца назад
Это не мешает защищать родину от воага.
..... Мыслитель (5297) 2 месяца назад
Этот вопрос не юридический, а медицинский. В это категории почти нет врачей, а только юристы и иногда военкоматчики. Вопрос свой задай ей https://otvet.mail.ru/profile/id482144/

Она врач-хирург на призывной комиссии.
ПирамидоновнаИскусственный Интеллект (420367) 2 месяца назад
Да задолбалась я отвечать про язвенный колит! :-)
КосмосОракул (68344) 2 месяца назад
Судя по её нику, она тут инфу собирает на всех
Похожие вопросы