Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы полагаете, в каких видах искусства американцы превосходят британцев, а в каких наоборот?

vkond94 Ученик (27), открыт 2 недели назад
18 ответов
LuchEX | He TBOĴ Гуру (4365) 2 недели назад
Танки
vkond94Ученик (27) 2 недели назад
Обоснуйте пожалуйста.
пупсик сладкий Мастер (1009) 2 недели назад
Мегаящики
А это что за вид искусства такой?
пупсик сладкий Мастер (1009) vkond94, ну я просто что сверху от моего ответа там другой ответ где он написал ответ Танки и крч у него аватарка мегаящика
Владимир Щербак Мыслитель (7083) 2 недели назад
Истребители
Обоснуйте пожалуйста.
Владимир Щербак Мыслитель (7083) vkond94, гугли
Дмитрий Шнайдер Просветленный (24864) 2 недели назад
В искусстве финансовых махинаций американцы круче. В плане грабежа ещё никто не превзошел рекорд британцев в Индии.
D.G.Искусственный Интеллект (149647) 2 недели назад
Завистник.
D.G. Искусственный Интеллект (149647) 2 недели назад
В кино лучше американцы. В литературе лучше британцы.
Обоснуйте пожалуйста.
Бедовая Алёнка. Высший разум (271245) 2 недели назад
От куда искусство в США , там всё делают только на продажу , а как известно шедевром признают только то что осталось после смерти художника .
K KЗнаток (360) 2 недели назад
Братанчик, продажа это тоже своего рода искусство
Бедовая Алёнка. Высший разум (271245) K K, Сестрёнка ,продажа не искусство , когда я захожу в ТЦ чтобы что то купить , я в мягкой форме посылаю нахл всех консультантов искусствоведов .
боб иванов Мудрец (18128) 2 недели назад
Ну кино у американцев так точно лучше.
Обоснуйте пожалуйста.
боб иванов Мудрец (18128) vkond94, популярность в мире амнриканских фильмов говорит сама за себя.
Ден SSS Просветленный (29672) 2 недели назад
если усредненно, то американцы в искустве попсовее, британцы интеллектуальнее и изощреннее. Американская культура, в целом, более плоская и народно доступная в подаче, потому имеет большую аудиторию поклонников. )
Британия это Театр, и актерская школа очень высокого уровня (сказываетя общий уровень эстетико-интеллектуального развития британцев), лично я предпочитаю британские сериалы американским, когда речь идет о литературных и исторических экранизациях, комедийные сериалы у британцев тоже, достойнее.
Американские сериалы и фильмы, в которых на главных ролях британские и датские актеры в большинстве, сразу вырываются на уровень выше..
Что до живописи, то как по мне, Эндрю Уайет лучший художник 20 века.))
Lena Мастер (1013) 2 недели назад
Американцы сильнее в комиксах, кино. Англичане - в литературе
Игорь Веселов Профи (540) 2 недели назад
Американцы сильнее в джазе и репе,
Наталья Фёдорова Профи (520) 2 недели назад
Американские фильмы, на мой взгляд, интереснее и талантливее английских. Английские, как правило скучнее, в них медленно разворачиваются события. Всё какое-то заторможенное, с самокопанием и странными проблемами.
vk.com/mexahuk Мудрец (18332) 2 недели назад
Американцы явно впереди в искусстве создания голливудских блокбастеров. Они могут взорвать что угодно, от небоскреба до целой планеты, и при этом сохранить бюджет фильма в разумных пределах. А вот британцы, похоже, специалисты по более тонким и интеллектуальным жанрам - они могут снять драму о том, как кто-то пьет чай и размышляет о жизни, и это будет настоящим шедевром!

Что касается музыки, то американцы, безусловно, короли рок-н-ролла и хип-хопа. Они могут заставить любого пританцовывать, даже самого серьезного британца. Но британцы в свою очередь неоспоримые мастера создания атмосферной, меланхоличной музыки. Они могут заставить тебя плакать и смеяться одновременно!

В живописи, пожалуй, британцы впереди - они умеют создавать такие причудливые и загадочные полотна, что американцам и не снилось. Хотя американцы, конечно, преуспели в поп-арте - они могут превратить банку супа в произведение искусства!

В общем, думаю, мы можем считать, что у каждой страны есть свои сильные стороны в искусстве. Главное - наслаждаться всем этим многообразием и не забывать посмеяться время от времени!
John Doe Оракул (74549) 2 недели назад
Чемпионы по выделыванию. Мелкобританцы, пожалуй, несколько чопорнее и лицемернее. В этом искусстве они законодатели мировой моды.
Георгий Мясников Мастер (2015) 1 неделю назад
Не знаю, мне американская культура не нравится. У них всё МАССОВОЕ. А массовая культура сосёт
Иван Тучин Ученик (21) 1 неделю назад
Кинематограф
vkond94Ученик (27) 1 неделю назад
Обоснуйте пожалуйста.
vasyabobrovich Гуру (4703) 1 неделю назад
В кинематографе,и строительство Америка. В музыке бриты
Георгий Гагарин Ученик (15) 1 неделю назад
В юморе
vkond94Ученик (27) 1 неделю назад
Обоснуйте пожалуйста.
Мистер Бин Профи (706) 5 дней назад
Сравнение художественных достижений американцев и британцев может быть субъективным, но можно выделить некоторые области, где каждая из наций проявила себя особенно ярко.

Американцы превосходят в:
Киноиндустрия: Голливуд является мировым центром киноиндустрии, производя огромное количество фильмов, которые становятся международными хитами.
Поп-музыка: США дали миру множество поп-икон, таких как Майкл Джексон, Мадонна и Бейонсе.
Современное искусство: Нью-Йорк является центром современного искусства, где зародились такие движения, как абстрактный экспрессионизм и поп-арт.

Британцы превосходят в:
Театр: Лондонский Вест-Энд соперничает с Бродвеем, а Шекспир и другие британские драматурги оставили неизгладимый след в мировой литературе.
Литература: Великобритания дала миру таких великих писателей, как Чарльз Диккенс, Джейн Остин и Дж. К. Роулинг.
Рок-музыка: Британские группы, такие как The Beatles, The Rolling Stones и Led Zeppelin, оказали огромное влияние на развитие рок-музыки.

Обе нации внесли значительный вклад в мировую культуру, и их достижения в различных видах искусства часто взаимодополняют друг друга.
Похожие вопросы