Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люблю одну девушку, подскажите

Макс Степов Ученик (29), на голосовании 1 месяц назад
Нравится девушка , мы с ней общаемся уже продолжительное время . Но я боюсь с ней встретиться в жизни , так как у неё очень милое лицо и много кто за ней бегает из парней и ухаживает . Я очень боюсь что я в жизни ей не понравлюсь , и как мы встретимся она прекратит общение и будет искать других красивых по внешности парней. К тому же я худой, вешу 45 кг при росте 175 . Раньше был очень привлекательным лицом , многие девушки знакомились сами. Но буквально за год лицо стало координально меняться , буквально в 20 лет. И из миловидного стало каким-то более грубым что ли. Не знаю почему так, то ли постоянные стрессы и сон по 4-5 часов при этом постоянно работая сказались , то ли вправду генетика. Хоть отец был довольно красивым у меня, как и мать . А я почему то сильно так изменился что постоянно загоняюсь перед зеркалом
Голосование за лучший ответ
Анатолий Распутин Знаток (252) 2 месяца назад
Такому как и не надо с девушками знакомится
. . Оракул (58735) 2 месяца назад
Чему быть, того не миновать
Кот в тумане Оракул (96237) 2 месяца назад
Все равно надо выйти на общение, и тогда поймете, что между вами. Если ничего, то забыть и посмотреть по сторонам, вокруг много других девушек, нефиг зависать на одной...Если девушка на Вас не реагирует, то любви уже точно не будет, обычно они сами дают знать, что Вы ей интересны, а если этого не произошло, то и не стоит продолжать...
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255302) 2 месяца назад
он не другой планеты свалился и у него есть родители. вот кго ородители им и должны заниматься
. Мудрец (17948) 2 месяца назад
Заворачиваешь много на своем лице и отсюда остальные проблемы. А девушкам не столько лицо нужно, а ум, характер, общительность, знания и много еще всякого, что нравится им нравится.
Ww angel Просветленный (21485) 2 месяца назад
Не надо тебе влюбляться, когда у тебя встанет, ты упадешь от бессилия и голову повредишь!
элина Искусственный Интеллект (110336) 2 месяца назад
Так нужно избавляться от стресса и восстанавливать сон, иначе доведете себя до обморочного состояния. Если девушка миловидная, то у вас в приоритете должно стать собственное здоровье для начала. Еще ничего не произошло, а уже в такой нервозности живете.
Похожие вопросы