Голосование за лучший ответ
Катя
Мыслитель
(8760)
2 месяца назад
Можно мне одну такую фасолинку…мне тут надо….)))))
Я любопытна на новшества, мне все время надо что-то новое делать,учиться,пробовать. Подбешивает)))))) остальное по барабану))))
Арвен
Просветленный
(21788)
2 месяца назад
Недоработка туроператора) Должны предупреждать, что трогать, а куда не совать ручонки) Но зёрнышки красивые, коралловые, лакированные, глаз радуют)
Когда-то попадался ролик, как дети СССР чудом доживали до взрослого возраста) Вот реально, пытливые умы были) Что-то разбирали, поджигали, взрывали, пробовали на вкус, ели какие-то цветы, травки и непонятные ягоды и тп и тд)
Привет)
Кира ЭсторскаяМастер (1533)
2 месяца назад
Привет )
Без туроператоров!
Вкусила свободу самостоятельных путешествий. )
Именно так, ну а что, нормально дети развивались. )
Сергей Бизон
Искусственный Интеллект
(540017)
2 месяца назад
Ну не столько любопытство, как больше выпендреж.... )))
Полез без страховки на практически отвесную 300-метровую скалу за эдельвейсами для дамы сердца....
Два раза уже практически прощался с жизнью, когда спускался - цветы в зубах, руки скользят, спускаться то вообще намного сложнее...
Но бог миловал... И то, что я все-таки горный турист... )))
И ради чего? Ради одного поцелуя... ))) Но восхищалась вся группа... моей дуростью )))
Наталь я
Мастер
(1537)
2 месяца назад
Я в детстве из борщевика мишкам ( просто я не в куклы любила играть, а с мишками) суп варила и ничего-все живы остались.
А ещё ночью по лесу долго шла...просто на автобус опоздала)
Вечером проверила, что же это такое. Сеть сообщила - четочник молитвенный - одно из самых ядовитых бобовых в мире! Яда арбина в одном зернышке хватит убить человека, действует ужасно. Может проникать через царапины, иметь отложенный старт - подействовать через несколько часов или дней. А я раскрывала те стручки, перебирала бусины… плавала в океане, ела фрукты…
В общем, стало очень страшно. Позвонила ночью местным, те успокоили - если не ела, все будет хорошо. Но всю ночь мне снились кошмары. )
Вопрос. Куда вас приводило любопытство? Могли заиграться?