Голосование за лучший ответ
175461
Просветленный
(23919)
3 месяца назад
Оля, а ты посмотри в Интернете, есть киностудии, которые собирают анкеты актрисс-детей для съемок в кино. Напиши им. А так, это очень востребованная сейчас специальность.
Olya PozdeevaУченик (6)
3 месяца назад
Было дело , я кастинг найти могу, приехать могу , но вот думаю стоит ли все это начинать, очень хочу знать не пожалею ли я , и будет ли хорошая зарплата ..
Ghost Fox
Гуру
(3726)
3 месяца назад
Да, почему нет. Дэниэл Рэдклифф начал карьеру в 12, когда впервые сыграл Гарри Поттера. Тоби Магуайер начал карьеру в 10, снялся в рекламе хлопьев. Хорошо ли актёры забатывают? Очень хорошо! Миллионы! Запишись на курсы актёрского мастерства, а дальше будешь становиться актрисой! Правда в России играть особо негде, у нас киноиндустрия в тотальной клоаке, но может со временем станешь как Мила Кунис.Она переехала из России в Америку и стала известной актрисой
Olya PozdeevaУченик (6)
3 месяца назад
А если талант и так присутствует? Стоит ли попробовать сняться где то , и есть ли возможность дальше получать роли , огромный минус в том что я живу в месте где нету ничего подобного как киностудий и тд. А ехать не так уж и близко , и можно узнать есть ли у меня шансы с моей внешностью ?
user 001
Оракул
(53406)
3 месяца назад
заработок разный, смотря где работать, с кем договариваться о выступлении, в кино, театре, рекламе, даже зрителем в зале возможно или участником программы, выступлениях, всего мы не знаем, но безработица бывает.
Olya PozdeevaУченик (6)
3 месяца назад
Англичане ценят актрис , платят много , да и там сюжеты в сто раз интереснее рускиж фильмов обычно , думаю щас попробую где то сняться , если все у меня станет хорошо , то подучу более хорошо английский и договорюсь с популярным режиссером английским. Вот меня там и оценят
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(231251)
3 месяца назад
Если талант имеется, то и мозги должны быть к нему, чтобы посмотреть : а каков же конкурс в вуз на актрису... Так вот, посмотрите сами: из 15 000-17 000 абитуриентов на бюджет берут от 7 до 15 человек... еще несколько десятков возьмут платно... остальные - мимо...
Так что, думайте хорошо, прежде чем лечь под поезд "я актриса"...
Olya PozdeevaУченик (6)
3 месяца назад
Не умничай , многие дети даже с 5 начинают карьеру , а я чем хуже ? Посмотрим посмотрим