Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил креатин от макслер и ссу как водолей,это норм?

???? Ученик (168), открыт 3 недели назад
до этого пил креатин от prime kraft,решил перейти на более дорогую версию от maxler,вчера ночью впервые затестил и через минут 30-40 ссал за ночь 2 раза чуть не обоссался,хотя до этого воды почти не пил.Креатин моногидрат если что
9 ответов
Ваня Ученик (119) 3 недели назад
У меня тоже такое было с креатином, я после этого перестал его пить
????Ученик (168) 3 недели назад
по сути так и должно быть,просто со старым креатином я не замечал такого
Ваня Ученик (119) ????, Возможно старый креатин не качественный
Vladimir Skriabin Мудрец (19851) 3 недели назад
Проживёшь на 10 лет меньше
окей
Sarmat Искусственный Интеллект (215332) 3 недели назад
А зачем ты его купил? У тебя нет (и не может быть!) таких тренировок, когда он будет востребован. Знаешь что креатин организм в нужных количествах синтезирует сам? Он не накапливается, прием извне прекращает выработку своего. Ты этого хотел, лох?
ой да заткни уже свой рот,тебя волновать не должно что я делаю.Если тебе денег на спорт пит не хватает или мама не разрешает,то это не мои проблемы)
Sarmat Искусственный Интеллект (215332) ????, не, я знаю что качки идиоты, но не до такой же степени ...
Alex Искусственный Интеллект (114336) 3 недели назад
Ну народ хвалит в основном. например на маркете. Рейтинг товара 4.9 из 5
алекс Искусственный Интеллект (708622) 3 недели назад
непереносимость
та вот ща попил его,уже все норм,возможно из за того что настоящий моногидрат никогда не пил
алексИскусственный Интеллект (708622) 3 недели назад
бывает что эффект накладывается.чай,кофе,пиво!?
Olesya lesya Гуру (4691) 1 неделю назад
Хорошо что не так крепко спал,мог бы сон приснится что сильно ссать хочешь и писаешь,и точно бы обоссался в постель
Похожие вопросы