Мефодий
Профи
(512),
на голосовании
2 недели назад
Тут такой вопрос возник. Я больше не могу доверять. С самого начала Я не верил в эту платформу и в целом трейдингом, но поддался. Я занимался трейдингом. Скопил определенную сумму. Прошел верификацию. При выводе средств, мне пишут, что я должен заплатить из своего кармана 13% НДФЛ. Кто должен платить я или это всё-таки очередной лохотрон? Просто я уже какую-то сумму вложил, не хочется ещё больше потерять. Если кто-то разбирается, помогите пожалуйста!
Дополнен 1 месяц назад
Смущает, что я должен перевести деньги им. Какой-то Ирине. Чтобы в итоге они сделали документы для банка. Типо чтобы у банка не возникло подозрений
Просто не могу все равно поверить. И с максимальным скептицизмом отношусь ко всем заработкам в интернете. Вот пример моего скептицизма. Знакомая скинула скрин, где вывела 65к, но в поддержке пишут, что минимальная сумма 80к. Знакомая говорит, что у нее привелегии, т.к не новый пользователь и у неё минималка 50к.
Выглядит как скам. Так-то, если брокер является налоговым агентом, то он сам забирает из твоих денег и сам платит налог. А если не является, то ничего и не требует.
А вот это — известный алгоритм по вытягиванию денег с лоха, который уже пихнул деньги.
Увы.
Вот я тут всем говорю — не хотите платить специалистам за защиту — лихие люди заберут просто так.