Dmitry
Искусственный Интеллект
(619091)
3 месяца назад
Сейчас один паспорт. Раньше, когда ездил намного чаще, было два. На случай, когда паспорт на оформлении визы в одну страну, но нужно лететь в другую.
Если в паспорте закончились страницы - да, нужно делать новый. Но у меня до такого не доходило.
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(401367)
3 месяца назад
Сейчас у меня один действующий загранпаспорт. Было время, когда было два.
Если в паспорте закончилось место для вклеивания виз и проставления штампов, а вы планируете продолжать ездить - конечно, надо делать новый паспорт, а как ещё? У меня так было в 2019 году - паспорт был действителен ещё 3 года, но странички в нем закончились. Сделала новый и тут ковид и все дела... заполняется значительно медленнее, к сожалению.
СударынЯ
Оракул
(73943)
3 месяца назад
В этом году в Шереметьево проходила автоматический паспортный контроль и при выезде и при вьезде
Так печати в этом случае не ставят - место в паспорте экономится ))
Пройти паспортный контроль по биометрии могут совершеннолетние обладатели паспортов, номер серии которых больше 75.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(168262)
3 месяца назад
Если новых штампов ставить некуда, тонадо делать новый паспорт, не дожидаясь истечения срока действия старого загранпаспорта. Старый паспорт не ликвидируют. Он остаётся у вас на руках. Можно иметь на руках 2 действующих паспорта. Но можно будет оформить только паспорт на 10 лет. Анкету заполняйте на госуслугах и дальше по инструкции.