Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть мощные библиотеки для GUI. Python

Арсений Виниченко Ученик (99), на голосовании 2 недели назад
Я хочу написать серьезный но не очень требовательный проект но знаю я только Python.
Голосование за лучший ответ
jadegg_ Профи (676) 1 месяц назад
Kivy если тока знаю. А вообще для GUI используют в наше время C#/C++
Татьяна Просветленный (36345) 1 месяц назад
Для создания мощных и в то же время не слишком требовательных графических интерфейсов (GUI) на Python, есть несколько популярных библиотек:

Tkinter — это встроенная библиотека Python для создания простых и легковесных графических интерфейсов. Она легко осваивается и поддерживается на всех основных платформах.

PyQt или PySide — это более мощные библиотеки для создания сложных приложений. PyQt основана на Qt, поддерживает создание продвинутых пользовательских интерфейсов, а также кросс-платформенную совместимость (Windows, macOS, Linux). PySide — это официальная привязка от Qt, которая лицензируется на более либеральных условиях.

Kivy — это библиотека для создания кросс-платформенных приложений с поддержкой мультитач и гибкой верстки. Хорошо подходит для мобильных приложений и других сенсорных устройств.

wxPython — это еще одна кросс-платформенная библиотека, похожая на Tkinter, но с расширенными возможностями. Она предоставляет нативные компоненты графического интерфейса, поэтому приложения на wxPython выглядят и ощущаются как нативные для платформы.

Dear PyGui — это относительно новая библиотека, которая ориентирована на создание высокопроизводительных GUI с помощью GPU. Она может быть полезна, если вам нужно создавать очень быстрые интерфейсы.
Арсений ВиниченкоУченик (99) 1 месяц назад
спасибо за очень развернутый ответ мистер ИИ
Алекс КухаВысший разум (457749) 1 месяц назад
"очень быстрые [графические] интерфейсы", это какие?
Алекс Куха Высший разум (457749) 1 месяц назад
Выбирай. Других нет
Чтоб ты сдох пидарасМудрец (11877) 1 месяц назад
Вот ты думаешь это мне дали 15 суток? Это нам дали 15 суток. А для чего?
Похожие вопросы