Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вылечить горло и насморк за один день??

Катя Ученик (129), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
- Ученик (16) 3 месяца назад
Выходи почаще гулять на солнышке.
PPLife Просветленный (31497) 3 месяца назад
никак. если это лечить, то пройдет через неделю, а если не лечить то через 7 дней. А если серьезно, инкубационный период этой пакости дня 3-4. И если у вас болит горло и насморк, это значит, что организм сам начал справляться с болезнью. Ему не нужно мешать. Но нужно еще некоторое время чтобы окончательно победить..
Анастасия Власова Ученик (227) 3 месяца назад
Я от боли в горле таблетки Септолете тотал рассасываю. Мне нравится как помогают
Маша Третьякова Знаток (362) 3 месяца назад
Как можно чаще полоскать горло. Ромашка, фурацилин, раствор соли, соды и йода - можно чередовать или что вам больше помогает. Нос промывать солевым раствором каждые 1,5-2 часа, утром и на ночь пшикать риномарис адванс. За сутки может и не пройдет, но за три дня вылечиться более чем реально
Елизавета Гурова Гуру (3717) 3 месяца назад
за один день точно нет - максимально неделя. Рассасывать таблетки лизобакт, горло полоскать содой, морской водой или отваром ромашки, также пить больше теплой жидкости с медом и лимоном. В комплексной терапии также врач может назначить суппозитории Виферона по 1 свече 2 раза в сутки в течение 5 дней
LaurettaГуру (2515) 3 месяца назад
согласна, за день никак не вылечиться. Но вы можете хотя бы ослабить симптомы, например, выпейте антигистаминное (Супрастин, Лоратадин), погрейте ноги в горячей воде, подключите противовирусное, Анаферон, он как раз помогает симптомы ослабить, и вирусы подавляет, свечи Виферон слабее действуют. Промывайте носоглотку, полоскайте почаще горло.
Катерина Ивкина Мастер (1354) 3 месяца назад
Когда-то мне подсказали способ, как не разболеться: сьесть пол-лимона, а лучше целый. Конечно, с сахаром. Суть его в том, что получаем хорошую дозу витамина С. И это часто срабатывает, если при первых симптомах. Можете попробовать. А потом попринимайте что-то, чтоб организм поддержать, идет осень и иммунитету нужна помощь. Себе я взяла Антиоксидантную формулу эвалар. Состав сильный, не только витамины и минералы, а еще экстракты растений. И это еще помогает сохранить молодость.
Yuliya Afanaseva Ученик (160) 3 месяца назад
Циклоферон, в первый день ударную дозу 6 таблеток, дальше по схеме как положено. За день совсем вылечить не получится, но уже на второй день будет полегче.
Евгения Анисимова Ученик (169) 3 месяца назад
Ну от горла отлично помогают капи Тонзилгон, пейте по инструкции. А насморк - я всегда лечу промываниями носа
Похожие вопросы