Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет. Мой кот проглатил верёвку. Пожалуйста, подскажите, как вызвать рвоту, стул, чтобы вытащить тонкую верёвку?

Yours Universe Ученик (91), на голосовании 2 месяца назад
У меня для этого не хватило денег в ветеринарии. Спросила про дьюфолок, вроде такое название. В аптеке он дорогой. Можно ли давать коту пиколакс, но чуток один раз? Фармацевт говорит должно помочь. Обратно не могу взять деньги. Дали чек.
Голосование за лучший ответ
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (245581) 3 месяца назад
Сама выйдет.
Естественным путём.
Не стоит волноваться.
Данил Ласый Просветленный (41009) 3 месяца назад
Сама выйдет. Как обычно. У кого-нибудь под забором
Люциан Виан Профи (510) 3 месяца назад
Лучше к ветеринару сходите..
Сергей ПлУгарев Искусственный Интеллект (123823) 3 месяца назад
А сколько метров веревка?
Yours UniverseУченик (91) 3 месяца назад
здравствуйте, я не знаю. я не успела вытащить.)) =( вроде оно от колбасы. вы не знаете, можно ли давать пиколакс?
Сергей ПлУгарев Искусственный Интеллект (123823) Ну это ветеринар лучше знает какой препарат, да он лучше знает нужен ли он вообще.
Серый Лис Ученик (116) 3 месяца назад
Не мучай кота. Сама выйдет, если это просто веревка.
Если веревка была смочена керосином, то запиши коту -1 жизнь.Там изначально всё-равно 9 дается.
Наталья Черепухина Знаток (258) 3 месяца назад
Масла сливочного ему дать, энтеросгель. Так быстрее)
Yours UniverseУченик (91) 3 месяца назад
здравствуйте. у меня в ветеринарии не хватило денег на слабительное для котов. хотя по ватсапу сказали, что есть дешевее. спросила про дьюфолак, вроде такое название. в аптеке хватило бы денег, но почему-то выбрала пиколакс. пожалуйста, скажите можно давать пиколакс котам?
Похожие вопросы