Проголосовало
490 чел
Варианты ответов
Viktor VrukИскусственный Интеллект (366795)
1 месяц назад
Товарищ.сожителствовал с ней на её хате.Обставил её халупу,сделал ремонт. А потом вернулся из командировки пораньше а её там трахает мужик.Он заказал машину,грузчиков и все вывез,оставив одни стены.На её недумение сказал "а вот этот мужик тебе все и купит")))Мужик в отказ,типа "я чисто птрахаться зашел"))))Ну а чт...все логично))
-Знаток (432)
1 месяц назад
Это плохой поступок если даришь то это твоя ответственность тем более если расстался по норм причине а даже если тебе изменили то ты должен был понять что партнёр твой плох
baleariceМудрец (19437)
1 месяц назад
Баба рожает ребёнка, говорит, что я тебе родила (как подарок) при разводе баба забирает детей, а некоторые бабы начинают ещё финансово шантажировать детьми- хочешь увидеть своего ребёнка- плати!
Поэтому не нужно с бабой быть каким-то великодушным и отдавать бабе всё, даже долю в квартире в счёт детей многие Аплени так и делают, что это как-то оценят дети- баба настроит детей против бывшего мужа, долю в квартире даже неикто и не вспомнит. Лучше забирать всё от бабы по максимуму, а детям по совершеннолетию отдать если возникнет такое желание.
Да БрэдГуру (3150)
1 месяц назад
Это означает,что человек жадный и тупой.Ну подарил и подарил,теперь как ребенок просить обратно будешь? Чушь настоящая .Зачем тогда вообще так делать.если не понимаешь смысл слова"дарить"
Хатуль МаданОракул (68580)
1 месяц назад
Это не законно!
При дарении право собственности переходит новому владельцу (одариваемому). Требовать возврат подарка незаконно, ни один суд это не поддержит.
имя фамилияОракул (75141)
1 месяц назад
"Никогда не принимай подарки!", - как сказал Джокер из Бэтмена. Не веришь Джокеру, тогда китайским мудрецам поверь про подарки:
EwilloffiesМудрец (16632)
1 месяц назад
Думаю что стоит спросить разрешения, у партнера и если тот откажется то не брать, думаю это лучший вариант
Даня Херувимов Ученик (13)
1 месяц назад
Это не хорошо и не плохо.
Это больше странно чем плохо и показывает некое неуважение к человеку с которым он был в отношениях.