Забирать подарки после отношений - это нормально?
Привет! Мои знакомые разделились на два лагеря. Одни думают, что забирать подарки, когда закончились отношения - это нормально. А вот другие считают, что это низко. Вне зависимости от пола. А что думаете вы? :) Если не желаете участвовать в опросе или просто интересно посмотреть результаты опроса, выберете просто "балл"
аххаха)) как знакомо) у меня были отношения где мне парень все дарил а когда бросил меня то сказал чтобы я все вернула) так вот я и вернула чтоб не доставал меня) так что если планируешь возвращать какой смысл что-то дарить?)
нормально
вообще то принято подарки не возвращать... это с одной стороны, ну и если она текбе давала, вроде как ты подарками и расчитывался, но если изменила и кинула тебя, то можно забрать... если конечно получится, может полицаев вызвать... чеки то есть, что это твои приобретения и покупки
Ха-ха-ха, вообще это смешно. Я может ненормальный, но я представил как парень оплатил девушке какую-нибудь операцию, например по вырезанию аппендицита, а потом заявился к ней с её аппендицитом и ножом - возвращаю обратно! А по факту это смешно и глупо. Лучше не дарить вообще, чем потом забирать.
Если это очень дорогой подарок, нааример автомобиль, однозначно стоит