Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие самые крупные гос. заводы в Питере? ищу вакансии, но не знаю какие предприятия выбрать

SerSam Мудрец (12214), на голосовании 1 месяц назад
Ищу вакансии рабочих специальностей но чтоб предприятие было государственным с соблюдением тк рф, какие самые авторитетные в СпБ?
Голосование за лучший ответ
Joseph Peterson Просветленный (36581) 2 месяца назад
Тебе нужен завод или зп
SerSamМудрец (12214) 2 месяца назад
мне нужно 65+ и соблюдение тк. Это есть на заводах, я работал даже когда-то, но в кб. А щас чёт захотелось в работяги.
Joseph Peterson Просветленный (36581) SerSam, после 65 на пенсильванию уходять ведь ну
Ineedu Искусственный Интеллект (109998) 2 месяца назад
сейчас не государственных заводов - одни ООО, ЗАО, ПАО и тд... устравивайся, где условия работы лучше...
SerSamМудрец (12214) 2 месяца назад
форма правовая особо не значит ничего, частный это всякие нлмк и т.п. там "менеджмент" "оптимизации" и прочее говно. а государственные это те где монастырь и оклад. Они по прежнему имеют отличия в комфорте работы.
Ineedu Искусственный Интеллект (109998) SerSam, я бы с тобой поспорил, чем больше предприятие, тем прохладнее они относятся к работнику - ты всего лишь один из тысячи таких, как ты и никого удерживать не будут...
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513105) 2 месяца назад
Октябрьский электровагоноремонтный завод.Если не ошибаюсь,то первый корпус был построен в 1825 году.Огромная территория.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352889) 2 месяца назад
Набери в Гкгле-заводы в Санкт-Пеоербурге вакансии рабочих. И выбирай.
Vasya111 Искусственный Интеллект (147044) 2 месяца назад
ешь коренья в лесу и пей собственную мочу. но ЗАВОДЫ обходи за километр.
Похожие вопросы