Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я накачать мышцы если хожу в зал 2-3 раза в неделю

Cleopatra Ученик (171), закрыт 3 недели назад
начал ходить в зал раз в 2-3 раза в неделю, 15 лет, габариты 172/63, не хочу перекаченное/накаченное тело а чуть-чуть мускул и плоский живот, не переедаю максимум 1500 ккал в день, норму белка и жиров соблюдаю.
Лучший ответ
Алекс Глостер Мыслитель (6047) 3 недели назад
Три раза в неделю норм. Делать только базу: приседания, жим лёжа, становая. По одному упражнению за тренировку. Обязательно разогрев: 15 минут на дорожке пульс 120. После тренировки обязательно растяжка мышц которые были в работе.
Кушать надо больше. 1.5 гр белка на килограмм веса. Тебе надо грамм 100 белка и калорий около 3000. На плей маркете есть калькулятор белка и калорий.
Сон должен быть хороший. Бессонница свидетельствует о перетренированости.
Остальные ответы
сигмаубийца228 Мыслитель (6192) 3 недели назад
Надо каждый день ходить как я
CleopatraУченик (171) 3 недели назад
зачем
сигмаубийца228 Мыслитель (6192) Cleopatra, что бы накачать себе бицуэи и что бы все девки бегали
сигмаубийца228Мыслитель (6192) 3 недели назад
Бицухи*
я по парням
сигмаубийца228 Мыслитель (6192) Cleopatra, эх гейчик ты мой
Влад Next Мудрец (19319) 3 недели назад
"не хочу перекаченное/накаченное тело"
да понимаешь, в чём загвоздка, то что ты если даже его захочешь - фиг что у тебя получится))
Это одна из ошибок новичков, они думают, что вот эти все мышцы легко набрать. А чо - протеину вжарил и всё распухло))
А если начать планомерно качаться окажется что всё, чего ты можешь добиться на обычном питании и даже с профитом калорий и даже поедая протеин это просто крепкое подтянутое тело. И всё. И хрен тебе, а не гипертрофия мышц.
Запомни, просто любого дядьку, что ты видишь с распухшими мышцами, ну то есть мышца такая, как будто он тока что ею работал - это химия.
Атлеты, что тренируются "в натураху" выглядят как обычные слегка плотные дядьки.
Посмотри на силачей прошлого - скажем фото силачей 19 века. И то я думаю, тоже на пампе фоткались)
А если дядька тренируется в натураху и всё таки выглядит мощным - значит он тягает железо уже лет 10-15 на постоянке
=
ну и по сабжу. Первые внешние видимые изменения (без пампа) примерно месяца через три, а то и через полгода.
==
Пампинг это когда ты напрягаешь мышцы минуты две чтобы кровь по ним разошлась и они красиво надулись
спасибо большое за развернутый ответ и разъяснение!
Влад Next Мудрец (19319) Cleopatra, удачи. Мне не понравился лучший ответ - я бы становую не стал новичку советовать. Я бы посоветовал вам как новичку, если нацелены на хотя бы полгода работы - оплатить час тренера и попросить его составить вам программу под ваши запросы и показать технику выполнения упражнений в ней. Сильно время и силы сэкономите
алекс Искусственный Интеллект (708699) 3 недели назад
пока начнешь хорошо питатся нет.есть надо 4-6 раз в день
Zombie Мудрец (13689) 3 недели назад
Не сможешь. Ты ешь как девчонка
Похожие вопросы