Привет, решил сделать своей девушке футболку с поцелуями. Есть пара вопросов
Помада, если покрыть её сверху кистью лаком для закрепления, размажется или нет? Если да, то лучше, наверное, взять тот лак, который распыляется?
Хочу ещё нарисовать ей кое что, вопрос, если я нанесу краску для ткани белую, дам застыть, а сверху буду красить обычной гуашью/акрилом (скажите ещё чем лучше) оно будет работать тип как на бумаге или холсте? Ну короче... предназначено для этого или нет?
Купи акриловую краску по ткани, а не изобретай велосипед, либо на водной основе. Если претит красить свои губы краской - используй губку и кисть, либо купи готовый шаблон, под ткань следует разместить подложку...из картона, либо другой твердый материал, во первых не испортишь противоположную сторону футболки, во вторых будет проще закрепить, например прищепками. Точно не помню, но вроде как после высыхания нужно пройтись утюгом для закрепления, тогда после стирки не должно быть проблем.
Гуашь не подходит.
лак берите специальный, для ткани, помаду тоже не стоит исмпользовать, она с другой стороны вымоется и расползется, там же воск
нет, берите специальные краски по ткани, они более эластичные
О, мне такую футболку дарили, могу фото скинуть для примера
все рисуй краской для ткани и ничего не помажется и будет отлично
а не проще обратиться в принтсервис по шелкографии профессиональной печати на ткани футболках одежде...и с поцелуями и надписями на собственный дизайн и фантазию ...а не то что размажется и потечет разводами после первой же стирки.....