Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что для Вас самое главное в фильме? Чтобы взрывалось погромче? Чтобы стреляли побольше? Пышногрудые красавицы?

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32766), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Mr Morr Просветленный (46422) 3 месяца назад
Что для Вас самое главное в фильме?
Не знаю, это зависит от самого кинопроизведения. Ведь даже любовный роман может стать интересным, если он "Титаник". А любое кино-аттракцион фееричных спецэффектов может запомниться на долгие годы (если он "Безумный Макс"), а не выветриться спустя пару часов (если он "Трансформеры: Восстание Звероботов").
Чтобы взрывалось погромче?
На усмотрение режиссёра с прямыми руками, и с наличием щедрых продюсеров.
Чтобы стреляли побольше?
Да нет же, адекватного режиссёра и щедрого продюсера, мне вполне хватит. А то что больше стрелять, или больше взрывать, пусть уже смотрят они.
Пышногрудые красавицы?
Главное чтобы не использовали фильм, как пропаганду нынешней политики Запада, остальное я доверю адекватному режиссёру и щедрому продюсеру.
Остальные ответы
Юра Селин Мудрец (15716) 3 месяца назад
чтобы пышногрудые красавицы побольше стреляли и погромче взрывались
Domovoy Мудрец (19692) 3 месяца назад
Чтобы был интересным, по этой причине я его и смотрю
андрей волков Искусственный Интеллект (287041) 3 месяца назад
Чтобы осталось приятное воспоминание о фильме.
Бони Фаций Мыслитель (9491) 3 месяца назад
К каждому фильму разные требования)) есть такие, которые смотришь чисто чтобы отдохнуть , а есть фильмы чтобы подумать или понаслаждаться красивой операторской работой, например
Наташа Высший разум (296982) 3 месяца назад
Чтобы взрывалось погромче? Не для меня.
Чтобы стреляли побольше? Не для меня. К счастью, в "Мизантропе" был минимум перестрелок и максимум следственных действий и диалогов.
Пышногрудые красавицы? Не для меня.
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (32766) 3 месяца назад
Это примеры же. Напишите что для Вас
Наташа Высший разум (296982) Пaдший Кaпитан Зoмби-Мaгов, из "Мизантропа" относительно детективов и криминала вывод можно сделать.
Бегемот Искусственный Интеллект (105175) 3 месяца назад
Эффект неожиданности. Например фильм Психоз когда убивают героиню почти в самом начале фильма. Это было очень неожиданно. Или момент с пультом от телевизора в забавных играх. Когда отмотали фильм назад, порвав пятую стену.
Смерть дантиста из джанго
Лесник Просветленный (44833) 3 месяца назад
Чтобы фильм был интересным и захватывающем,чтобы его хотелось пересмотреть ещё раз.
Похожие вопросы