Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Колесо на велосипеде , петушок

Павел Евдаков Ученик (109), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте. Дядя ремонтировал колесо на велосипеде, но забыл на какой скорости стоял петушок. Что будет, если поставить не на ту скорость? И что делать? Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Chichpek Chiliboba Мастер (1094) 2 месяца назад
ты кого петушком назвал, я тебе пощечину дам
Вениамин Соляра Мудрец (17387) 2 месяца назад
если пользуешься одной скоростью,то смотри на выработку на шестернях.Самая блестящая твоя
Ilham Efremov Гуру (2532) 2 месяца назад
ничего не будет, цепь встанет на свое место, но можете переключить передачу определяя по звездочкам, чем меньше - тем выше скорость, то есть - скинули на 7 передачу и зацепили цепь на самую маленькую звезду
Den$$dolaris$Мыслитель (5762) 2 месяца назад
по факту мощно сказано,голосую за лучший ответ твой)
Ilham Efremov Гуру (2532) Den$$dolaris$, спасибо бро)
Коплю на Canyon Spectral 2022 Просветленный (20533) 2 месяца назад
Да ничего. Педали покрутишь, на нужную щелкнет
не много не в тему,но интересно на какой ты всё так долго копишь каньон спектрал 2022 ?) электро что ли хех ,вроде просто уже очень долго при долго этот ник вижу
Коплю на Canyon Spectral 2022 Просветленный (20533) Den$$dolaris$, Ник нем больше рофл. Не тот уровень катания для такого велосипеда. А вообще, от такого я бы не отказался.
цвета инь янь,клево =)
Сергей Кузьмин Оракул (65832) 2 месяца назад
При демонтаже колеса всегда следует выставлять цепь на самые малые звёзды обоих переключателей. При хранении и после каждой поездки следует поступать так же, так как всё пружинные механизмы устанавливаются на максимальное сжатие (отсутствие напряжения элементов конструкции) избегая этим растягивания. Это правило.
Den$$dolaris$ Мыслитель (5762) 2 месяца назад
ни чего страшного не случиться,можно обратно ставить цепь и при прокрутке педалей,цепь со скоростью встанет на свои места переключиться ,не раз так же было,после зимы когда сезон открывался покатушек,ставил колесо и просто одевал цепь,и всегда становилось всё на свои места,и цепь,и переключатель скорость переключал на нужную,почему было,потому что я продал уже скоростной вел,не выгодноо),больше тратишься на ремонт,чем катаешься,откатаешь какой то год и менять тросики,звездочки,а если звездочки то это ещё и цепь заменять...,а передняя звездочка с тремя звездами стоит не мало,почти 2 тысяч рублей,1 тыс задняя катушка звезд,тросики в принципе дешево,но их ещё протянуть надо будет поставить,а это значит тебе придётся по новой натяжение переключателей настраивать что бы переключало правильно,это в том случае если тросик износился у переключателя ,то это такой гемор.. заменять ,так что обычный вел рулит,я обычный купил и уже 2050 км накатал и вообще пофиг не разу ещё не износилась смазка не смазывал,но уверен скоро надо будет ибо не мало уже километраж наезжен,потом что ,ни каких тросиков,ни каких переключателей,не нужно замарачиваться с износом тормозов настройкой со временем,так как тормоз ножной просто назад нажал педаль и всё,нет этих заморочек,максимум за 100 км пройденного расстояния подтянул цепь и поехал дальше кататься,короче сел и поехал),вообщем и целом надёжнее такой вел и без всяких муторных приключений,но мой выбор Forward Ps хотел блин коротко написать ,но тут коротко и не сказать
Похожие вопросы