Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Если я останусь

Саман bobo Ученик (19), открыт 2 недели назад
Если я останусь единственным мужчиной на планете и я не хочу с ними заниматься ? то что мне будет
6 ответов
Сәлем Знаток (289) 2 недели назад
НИЧТО! 2 ЧЕЛОВЕКА НЕ МОГУТ ПРОДОЛЖИТЬ РОД. Дальше будет инцест
Антон Уразгильдеев Ученик (108) 2 недели назад
тебя девки забулят и дня не проживешь в общем
Revenant 121 Мастер (1670) 2 недели назад
Скорее всего они не будут принуждать для спасения человечества, так как вроде есть аналоги оплодотворения матки, и они будут смотреть на тебя как на объект с эстетической точки зрения, девушки конечно захотят попробовать что то новое с тобой, да и к тому же мужчине и женщине свойственно притягиваться друг другу, на бессознательном уровне, и скорее всего будут моменты возможного похищения, или возможно тебя просто власти заберут к себе, для "изучения" твоих мужских возможностей, ну а если ты чувствуешь после пробуждения, что дело пахнет жареным, и сразу бежишь в лес, то сценарий тоже не лучший, медведи в отличии от девушек не будут ласкаться, но если у тебя прям некое высше благо как у гг с какого нибудь горемника, то конечно не прочь и с медведями сражаться, но и скорее всего ты будешь в розыске, и девушки будут отправлять в лес экспедиции по твоему поиску, если все сократить в несколько слов, то просто будет весело)
Похожие вопросы