Сальвадор Дали
Мыслитель
(5971)
2 месяца назад
Если тебе плевать на спортзал и вообще на любые активности, то выход один: сделай вид, что тебе это интересно. Найди себе какую-нибудь ерунду, типа йоги или катания на велике, и изображай, что кайфуешь. Родители увидят, что ты “развиваешься”, и, может, отстанут. Не хочешь кайфовать - просто изображай. Это же не так сложно, если немного пошевелить мозгами. Хотя, кто я такой, чтобы советовать. Если хочешь быть овощем – дело твоё, но приготовься к последствиям. В конце концов, если ничего так и не захочешь, то они просто заберут комп, а тебе наконец-то станет скучно и ты найдешь что-нибудь получше, чем тупо залипать в игры
Natali
Ученик
(153)
2 месяца назад
Я тоже очень ленивая в плане спорта, но в игры не играю, просто ленивая. Вместо игр смотрю сериалы. Но долго сидеть/лежать очень вредно для здоровья. Поэтому я периодически выхожу на улицу и хожу 1-2 часа. Советую тоже выходить на улицу и ходить. Можно со спортивными палками, можно без. Установи шагомер на телефоне и задай себе цель пройти, например 5 000 шагов или 7 000, 10 000. Прогулки очень хорошо перезагружают мозг. Появляются новые мысли, идеи. Да и просто настроение улучшается.