Голосование за лучший ответ
plug1n
Профи
(504)
2 месяца назад
Дружище, очень грустно читать твой вопрос, но на самом деле такая ситуация не редкость. Можешь обратиться к психологу за помощью, или хотя бы серьезно поговорить с мамой. Как бы ты не любил отца - но иногда проще жить без него, чем с ним.
Захар ЗАВЬЯЛОВУченик (215)
2 месяца назад
К психологу меня не пустят, знаю что меня любят очень переживают, но мне не хватает внимание, у меня папа возит быков в говне лазяет и зарабатывает копейки иногда даже в минус уходит, у нас кредиты на пол тора миллиона и ничего не можем сделать
Фелпс Коултер
Мастер
(1364)
2 месяца назад
да он хронический алкоголик. только понюхает алкоголь уже "готовый" - у него нервная система ушатана в хлам. так со всеми бывает, кто пьет долго. я тебе советую не попадаться ему на глаза и жить своей жизнью, подрастешь сьедешь к друзьям, а там и на постоянку , будешь своей жизнью жить. все что он говорит - помни, что это говорит человек пьяный = психически не здоровый. формируй собственное мировоззрение и отношение на вещи, не в привязке к его мнению. короче печально это. судьба твоя нелёгкая будет , старайся быть адекватным и сам не пей
Недавно он смог продержаться без алкоголя два месяца, но потом снова сорвался. Когда он пьёт, он ведёт себя неадекватно. Сейчас он ушёл спать, но перед этим попросил меня убрать игрушки с постели. Я начал убирать, но он нервничал и в итоге начал кидать все игрушки на пол и в стену. Я пытался объяснить, что так я убираю, но он не слушал.
Меня очень беспокоит, что он выпивает по полтора литра алкоголя в день. Я боюсь, что это может серьёзно навредить его здоровью.
В общем я не знаю как бороться с отцом, я его конечно люблю, кстати когда он не пьяный абсолютно нормально разговаривает, сразу выпил агрессивный ну вот просто псих, недавно с мамой пошли на вб, он сказал что подвезет(он тогда был пьяным) мы пошли на вб он приехал на машине и ждал потом уехал, звонит и орет на маму что мы типо не были на Вайлдберриз, мы говорим что мы на качелях сначала были, ну вообще он нервно больной