Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пьющий отец, как бороться с нервный отцом?

Захар ЗАВЬЯЛОВ Ученик (215), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте! Меня зовут Захар, мне 11 лет. Моему отцу 52 года, и он уже много лет страдает от алкогольной зависимости, с 20 лет.

Недавно он смог продержаться без алкоголя два месяца, но потом снова сорвался. Когда он пьёт, он ведёт себя неадекватно. Сейчас он ушёл спать, но перед этим попросил меня убрать игрушки с постели. Я начал убирать, но он нервничал и в итоге начал кидать все игрушки на пол и в стену. Я пытался объяснить, что так я убираю, но он не слушал.

Меня очень беспокоит, что он выпивает по полтора литра алкоголя в день. Я боюсь, что это может серьёзно навредить его здоровью.
В общем я не знаю как бороться с отцом, я его конечно люблю, кстати когда он не пьяный абсолютно нормально разговаривает, сразу выпил агрессивный ну вот просто псих, недавно с мамой пошли на вб, он сказал что подвезет(он тогда был пьяным) мы пошли на вб он приехал на машине и ждал потом уехал, звонит и орет на маму что мы типо не были на Вайлдберриз, мы говорим что мы на качелях сначала были, ну вообще он нервно больной
Голосование за лучший ответ
plug1n Профи (504) 2 месяца назад
Дружище, очень грустно читать твой вопрос, но на самом деле такая ситуация не редкость. Можешь обратиться к психологу за помощью, или хотя бы серьезно поговорить с мамой. Как бы ты не любил отца - но иногда проще жить без него, чем с ним.
Захар ЗАВЬЯЛОВУченик (215) 2 месяца назад
К психологу меня не пустят, знаю что меня любят очень переживают, но мне не хватает внимание, у меня папа возит быков в говне лазяет и зарабатывает копейки иногда даже в минус уходит, у нас кредиты на пол тора миллиона и ничего не можем сделать
plug1n Профи (504) Захар ЗАВЬЯЛОВ, крепись друг... Единственный вариант для тебя - поскорее отучиться и найти хорошую работу, чтобы не видеть всего этого
Спасибо большое тебе!
Фелпс Коултер Мастер (1364) 2 месяца назад
да он хронический алкоголик. только понюхает алкоголь уже "готовый" - у него нервная система ушатана в хлам. так со всеми бывает, кто пьет долго. я тебе советую не попадаться ему на глаза и жить своей жизнью, подрастешь сьедешь к друзьям, а там и на постоянку , будешь своей жизнью жить. все что он говорит - помни, что это говорит человек пьяный = психически не здоровый. формируй собственное мировоззрение и отношение на вещи, не в привязке к его мнению. короче печально это. судьба твоя нелёгкая будет , старайся быть адекватным и сам не пей
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165106) 2 месяца назад
11 лет игрушки на кровати и беспокойство за отца, выпивающего 1,5 литра пива. Во ты байки рассказываешь.
Ярослав ФёдоровЗнаток (405) 2 месяца назад
По-вашему мнению ребенок 11 лет не может иметь игрушек, даже плюшевых? некоторые дядьки щас собирают коллекционные машинки и прочее
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165106) Ярослав Фёдоров, в секцию пусть спортивную запишется и учится себя защищать! Не 2 летний.
и полтора литра пива за день его отец тоже спокойно мог выпить, алкоголики и на такое способны
Может он играя в игрушки отвлекается от всего этого, вам откуда знать то
Не пиво а водку, он с вечера поет или бывает с обеда
николай николаев Оракул (74211) 2 месяца назад
Ему надо закодироваться, или его закодировать,
Похожие вопросы