Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу заработать денег чтобы помогать родителям

Кирилл . Знаток (338), на голосовании 1 месяц назад
Суть в том что я живу в маленьком селе где население около 3к людей и некто на улице не вешает листовки по типу "нужны работяги звонить *туда* возраст не важен" последние мне очень важно ведь я 11 летний школяр(
Голосование за лучший ответ
Павел Носатиков Мастер (1080) 2 месяца назад
тут только ходить по соседям и предлагать помощь по дому, наверное
Кирилл .Знаток (338) 2 месяца назад
Стесняюсь капец
Павел Носатиков Мастер (1080) Кирилл ., понимаю, но в таком возрасте опций мало, в сети нормальную работу тоже тяжело будет найти, разве что биржы за копейки задания типа поставь 1000 лайков за 10 рублей.
Артём Барычев Профи (623) 2 месяца назад
Попробуй фриланс, типо дизайнер, битмейкер. Главное не херовый.
А кому это надо? Из моего окружения
Артём Барычев Профи (623) Кирилл ., Это же фриланс. По всей России, а не глубинка.
Артём БарычевПрофи (623) 2 месяца назад
Создай группу в вк, и продавай биты или же прочее.
Александр Жарков Профи (733) 2 месяца назад
Спроси у родителей, знакомые может будут, в маленьких городках обычно только по знакомству, тем более в таком возрасте
anonymous 228 Профи (951) 2 месяца назад
запишись на работу кладменом, там всех берут
Не смешно
Ещ Кере Профи (585) 2 месяца назад
После школы иди дядям помогать типо поле пахать или засеять и проси деньги с них
Поля у нас огромные и их пахают машины и типо огородов у никого нет всё покупают в магазе
Ещ Кере Профи (585) Кирилл ., так в магазин иди работай. Будешь там товары разгружать или за кассой стоять
Варчун Оракул (90425) 2 месяца назад
Ходи и предлагай помочь, часто нужно там да сям по мелочи то-то сделать. Тем более в деревне.
На улице караулить или в дома заходить и спрашивать "вам помочь надо?" такое себе занятие
Варчун Оракул (90425) Кирилл ., Да просто гуляй, увидишь кого-то в огороде подойди и спроси.
Игорь Ворошилов Профи (542) 2 месяца назад
пока у тебя нет возможности завести свой счёт - просто загребай себе всю мелочь которую тебе дают и не трать
Это копить, что имеется под счётом ?
Игорь Ворошилов Профи (542) Кирилл ., Ну например приведу свою ситуацию
Domovoy Мудрец (16478) 2 месяца назад
Собирать металолом, яблоки, ягоды, орехи на продажу. Многие нанимают людей на сбор картошки попроси родителей если, что-то такое будет пусть они и тебя возьмут
Vasya111 Искусственный Интеллект (147044) 2 месяца назад
сейчас обычно наоборот. родители содержат детей до пенсии. можно играть в онлайн-игры. особенно если у бабушки ПЕНСИЯ БОЛЬШАЯ.
Похожие вопросы