Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Машинка на радиоуправлении издает странные звуки

Захар Тарасов Ученик (96), открыт 2 недели назад
Я был уперся машинкой об матрас, ехал вперед. После этого машинка начала издавать странные звуки. При этом, она издает звуки даже когда колеса не крутятся. То есть я колеса остановил, они не крутятся, а машинка издает звуки. Ехать она стала хуже. От чего это зависит? Может быть она перегрелась или что то типа того? Что мне сделать?
2 ответа
aqwee Профи (855) 2 недели назад
не исключено что внутри завелась живность
Захар ТарасовУченик (96) 2 недели назад
Не может быть, машинке 3 - 4 дня от силы
aqwee Профи (855) Захар Тарасов, то что она недавно появилось - не значит что туда никто не мог успеть залезть
INFERNUS Мудрец (11618) 2 недели назад
Может быть из-за замыкания и что-то там крутится
Не знаю, как узнатт?
INFERNUS Мудрец (11618) Захар Тарасов, Что за машинка? прислушайтесь в какой части исходит звук? вес машинки какой? если вес такой не легкий, это может говорить о том, что деталей там много и выявление причины может быть затруднено
В какой части исходит звук? Оттуда же, где идет звук когда машинка едет. Еще машинка стала хуже ехать
Вес ±легкая.
INFERNUSМудрец (11618) 2 недели назад
А когда машинка едет, откуда звук исходит из задней части где задние колеса или или передней части?
Из задней части
Сзади есть еще части которые открываются или закрываются с пульта или кнопки? например задние двери, багажник?
Захар Тарасов Ученик (96) INFERNUS, Прям слабо едет. Не знаю с чем это связано
Багажник, да, открывается. Но во время этого оно не открывается. Да и машинка стала ездить хуже.
В шаговых двигателях часто случается что если зубья перескакивают, то двигатель будет искать исходное положение, соответственно будет сам по себе двигаться (пытаться найти исходное положение). Надо показать знающим.
А полегче можно? Ничего не понял
Короче нужно спецам показать.
А по другому никак?
Похожие вопросы