Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вяленые помидоры, налёт в банке

Сергей Федотов Знаток (401), открыт 4 недели назад
Завялили помидоры в духовке ,залили холодным маслом оливковым и положили свежий чеснок. Банки стерилизовались. Через день в банках с помидорами появился какой-то желтый жир или что-то похожееОни случайно не испортились?
4 ответа
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (117472) 4 недели назад
Оливковое масло всегда застывает в холодильнике. Это нормально. Просто перед едой немного подержите в теплом помещении. Оно оттает.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (145670) 4 недели назад
Если в холодильнике хранили, то это нормально. У меня тоже так выглядят. Только я не стерилизую банки, и так долго стоят.
Лёлька Искусственный Интеллект (166508) 4 недели назад
Растительное масло в холодильнике застывает))) все нормально, не переживайте)
Похожие вопросы