Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вяленые помидоры, налёт в банке

Сергей Федотов Знаток (410), закрыт 1 месяц назад
Завялили помидоры в духовке ,залили холодным маслом оливковым и положили свежий чеснок. Банки стерилизовались. Через день в банках с помидорами появился какой-то желтый жир или что-то похожееОни случайно не испортились?
Лучший ответ
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123187) 3 месяца назад
Оливковое масло всегда застывает в холодильнике. Это нормально. Просто перед едой немного подержите в теплом помещении. Оно оттает.
Остальные ответы
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147959) 3 месяца назад
Если в холодильнике хранили, то это нормально. У меня тоже так выглядят. Только я не стерилизую банки, и так долго стоят.
Лёлька Искусственный Интеллект (167530) 3 месяца назад
Растительное масло в холодильнике застывает))) все нормально, не переживайте)
Похожие вопросы