Дядя Миша 50 метров от вас
Гуру
(3479)
2 месяца назад
Из за чего ты впала в депрессию?
гигапельмень душнилаУченик (109)
2 месяца назад
с самого детства у меня проблемы, мама редко появлялась дома, папа избивал, на улице унижали, избивали, мама выпивала, тоже бывала избивала, потом первая неудачная любовь, повесилась лучшая подруга, в школе я изгой, мало друзей, но стараюсь хоть как то решить свои проблемы
user 001
Оракул
(52511)
2 месяца назад
сколько раз в день кормили и поили и чем, выпускали ли гулять, как часто, как обстановка на улице, в каком состоянии внешний вид больницы, в каком состоянии оборудование, мебель, туалет, внутренний ремонт больницы, какими показались персонал и остальные пациентки по характеру ?
2 месяца назад
в день кормили по 4 раза. гулять выпускали только 1 раз в день по часу, условий толком не было, главное вести себя хорошо. внешний вид больницы так себе, все старое. смотря какой пациент, бывали спокойные, которых из за срыва только туда ложили, бывали и в правду отбитые на голову, но я особо ни с кем не общалась, с бабушками только
ъъъъ
Просветленный
(26346)
2 месяца назад
что там было из развлечений? ну типа хз мобилы разрешали может?
2 месяца назад
не разрешают, библиотеки, ничего там не было, родственникам приходилось все вести, ручки нельзя, минимум настольные игры, которые выдавали только в 6 часов вечера. у меня были игровые карты, я их по тихому смогла украсть, и так в палате на тихом часу играли