Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Успеет ли придти посылка?

эмир тораев сасал Ученик (103), на голосовании 1 месяц назад
между мной и человеком 8000км,почта тварина не приняла посылку 14,а только 16,и я думаю,успеет ли она придти к 20-21 числу? потому что 22 у меня днюха,и почта не работает
а там вещи мои,щас у меня их нет,и я не смогу отметить получается(
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Иванов Гуру (3414) 2 месяца назад
С др заранее
эмир тораев сасалУченик (103) 2 месяца назад
спасибо,просто обидно будет если она придет например 22,и я не смогу забрать,и днюху не отметить
Сновидец Оракул (78386) 2 месяца назад
Не знаю как у вас, а в Казахстане, только в моём городе посылка на складе лежала 3 дня, а сейчас в супермаркете посылок лежит уже второй день. Не могут просто вытащить, положить на полку и вбить в базу. А идти туда спрашивать бесполезно без этого
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (45482) 2 месяца назад
Я думаю 6-9 дней будет транзитится до пункта назначения, если нужно быстрее отправлял бы АВИА но другими ТК но ценник больше будет.
я чекал компании другие,все писали что будет еще дольше
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (45482) эмир тораев сасал, смотря куда из VVO высылать и какие там маршруты где перегрузка идет...
я ничо не понял честно
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (45482) эмир тораев сасал, коды городов аэропортов на карте не знаешь?
могу города сказать
UFA UWUU
а почта пишет что до 21 пнриедет
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (45482) эмир тораев сасал, Я не знаю на чем они там возят если 5т грузовики то все равно по трассам а это примерно 130км в час
Шум дождя Искусственный Интеллект (360295) 2 месяца назад
смотря куда...
КСД по РФии 60 суток... а вот насколько повезет... гадалки в другой категории.
Екатерина Дронова Просветленный (41916) 2 месяца назад
Тварина не почта,а отправитель.Оформил онлайн 14,а на почту принес только 16.Так что следи за языком.Срок доставки ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ.Так что шанс 50/50.
Ульяна Белянская Ученик (105) 2 месяца назад
Привет! С учетом расстояния в 8000 км и задержки с отправкой, шансы, что посылка придет ко дню рождения 22 числа, не самые высокие. Почта может затянуть сроки, и ты можешь остаться без вещей. Подумай о том, чтобы в следующий раз воспользоваться услугами надежной транспортной компании – тогда точно успеет!
Похожие вопросы