Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Graveyard shift at freddys не работает как надо

ANDREW round dragon Ученик (122), закрыт 1 месяц назад
Ребят помогите у меня проблема я когда захожу я не могу сделать полный экран в начале игры вместо текста стоит text target и игра начинается с нулевой смены и когда играю летучая мышь выходит из своей бухты но я не могу включить шкатулку ведь нету ее кнопки помогитеее я играть хочу... дам ранний доступ к дедлок
Лучший ответ
Рома Морев Ученик (121) 1 месяц назад
короч нашёл спопособ нажмите сочетание в рабочем столе win + r далее пишите %appdata% заходите в папку roaming, ищите avocadodreams,качаете из яндекс диска файл ,надо поменять старый и удалить, а новый переместить в папку. Иииии ночи будут работать, ток у меня не работает фулл скрин хотя бы можно растянуть игру)))
p. s. https://disk.yandex.ru/d/uIaLJ5PLQBJa-w (файл который вам нужен)
ANDREW round dragonУченик (122) 1 месяц назад
все работает так как ты и писал, в настройках ничего не потыкать но ночи текст и тд наконец-то заработало. Спустя 2 недели я смогу перестать спать от страха перед аниматрониками???
Рома МоревУченик (121) 1 месяц назад
https://disk.yandex.ru/d/-oibVpLRgWFE1g это файл с фулл скрином
Рома Морев, у меня теперь ночи не проходят, после прохождения 1 смены она повторяется
Кирилл АбдуллинУченик (151) 4 дня назад
После 1 ночи игра повторяется, шо делать ало
Остальные ответы
Артем Сижук Ученик (148) 1 месяц назад
У меня такая же фигня полный экран я сделать не могу но чтобы запустить
ночь тебе нужно просто X зажать
ну да оно типа работает но неправильно
Дмитрий Кущев Знаток (439) 1 месяц назад
откуда вы качали игру ? нигде не могу её найти. дайте ссылку
не дам потому что у меня игра не работает?
ANDREW round dragon Ученик (122) ANDREW round dragon, ладно я через тг канал скачал t.me/andyJustAWanderer
Ведерников Никита Знаток (415) 1 месяц назад
решил проблему?
ersa rdsaУченик (247) 4 недели назад
Создай профиль виндоус с именем на латинице.
Андрей Опарин Ученик (174) 3 недели назад
У меня новая проблема, скачал ваши конфиги, игра запускает 1 смену, я её прохожу и у меня заново запускается 1 смена и дальше игра просто не идет
Похожие вопросы