Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесит коллега. Как успокоиться? Как себя вести?

Иветта Кайнетберг Гуру (3436), на голосовании 1 месяц назад
Как же она меня бесит. Такая настырная, везде сует свой нос. Я пришла на месяц раньше нее, ее посадили в тот кабинет где я сидела. Она пошла у руководства просить все то, что дали мне из техники. Потом я начала докладываться, она тоже пошла типа почему она не докладывается. При этом я профильный специалист по профессии, а она менеджер. Потом уже что руководство делало для меня, то сразу и для нее. Меня это начало бесить, так как я отдельный более важный специалист, чем она. Еще она положила глаз на начальника. Он раньше заходил ко мне в кабинет пообщаться, но она тоже встревала в разговоры и он раньше по дружески только со мной общался, а потом начал и с ней. Я почувствовала от нее сильную опасность и переехала в другой кабинет. Она перестала со мной здороваться. Потом я ей отказалась подсказать по работе она побежала во все кабинеты рассказывать, что я мразь. Потом я повредила ногу и сейчас на больничном, работаю на удаленке. Мне рассказали, что она часами сидит в кабинете начальника, ходит как королевишна, хотя в нашей отрасли она нет никто и звать никак, а зарплату ей изначально поставили как нормальному специалисту. Как же она меня злит и бесит. Хочу относиться к ней равнодушно. Как это сделать?
Голосование за лучший ответ
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 2 месяца назад
Вы просто ревнуете. А чем она хуже вас?
Иветта КайнетбергГуру (3436) 2 месяца назад
Я не хочу сравнивать, но по мне так всем хуже. А как тогда перестать ревновать?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) Иветта Кайнетберг, смотрите на всё это со стороны. Как будто фильм смотрите. И вы сразу ясно увидите, что ваша коллега и не так уж всём и нравиться. А начальники ней болтает от скуки. Не сравнивайте её с собой. Вы, это вы. Такая, какая есть. И ав никого не жуже, но и не лучше. Больше занимайтесь собой. Вы должны хорошо выглядеть. И упаси Боже, с кем-то не обсуждать. Будьте уверены в себе.
Похожие вопросы