Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно назвать такую девушку?

Володя Рюриков Ученик (168), закрыт 3 месяца назад
Можно ли назвать божественно инфантильной девушку, которая не хочет отношений и по характеру похожа на ребёнка (но нет, она не обладает какой то капризностью и прочими глупыми детскими недостатками) А ребёнок в самом лучшем смысле этого слова – как невероятно радостным добрым характером, так и взглядом, и к тому же по ощущениям очень светлой энергетикой.

Есть ли отдельный термин типа характера такого человека. Или только как указано выше.
Лучший ответ
Маша Жукова Ученик (192) 3 месяца назад
Инфантильность – когда человек взрослый и ведет себя по детски (не хочет решать проблемы, не умеет делать базовые вещи, во всем советуется с родителями и т.д.) в вашем же случае девушка, вроде, не такая, как я понимаю. Получается, она просто светлый человек.
Володя РюриковУченик (168) 3 месяца назад
Это ответ, который я хотел услышать. Спасибо
Маша Жукова Ученик (192) Володя Рюриков, не за что!
Остальные ответы
тик ток Ученик (135) 3 месяца назад
Бросьте ее
Я спрашиваю с точки зрения назвать такого человека как тип личности. Не было сказано ничего про взаимоотношения
***Persona Grata*** Мудрец (17383) 3 месяца назад
Любимой называй уже)
Что ж. В этом вся ирония. Такому идеальному человеку вообще не нужны отношения. Ни какие
***Persona Grata*** Мудрец (17383) Володя Рюриков, такому человеку не нужны созависимые отношения, в которых люди вампирят друг друга и манипулируют, а искренняя Любовь не может быть ненужной)
г г Ученик (16) 3 месяца назад
Интересно??
И мне тоже. Редко таких вообще можно встретить
г гУченик (16) 3 месяца назад
Я хз как такую назвать ссори
Фелпс Коултер Мастер (1520) 3 месяца назад
Хитрожопая воздушная леди, которой верят на слово алени и пускают по ней слюни. Как то так это называется
HANI Просветленный (27362) 3 месяца назад
зови ее просто Богиня .
Что ж. Здесь и вся ирония. Что такому идеальному человеку вообще не нужны отношения. Никакие
HANI Просветленный (27362) Володя Рюриков, ну я точно немогу сказать о чем ты , тут и детскость .. да для этого есть отдельный термин и что то еще .. что ты полностью возможно не раскрыл . а в чем вопрос и зачем .. понравился кто то .. ну тебе может а ты .. в этом и весь вопрос, а какая она там, это уже не так важно .
Артур Акопян Мастер (2066) 3 месяца назад
Может она просто вам подходит
Да. Так и есть. Однако в этом вся ирония, что такому идеальному человеку вообще не нужны отношения.
Артур АкопянМастер (2066) 3 месяца назад
Значит просто будь рядом если тебе приятно
Осёл Мудрейший Мастер (2172) 3 месяца назад
Родители перелюбили, когда на неё перестанут обращать внимание, вся вот эта светлость сразу улетучится.

4 губы – женщина, две головы – мужчина.
Хаха Мастер (2160) 3 месяца назад
божественно инфантильная звучит как оскорбление
Savage Garden (Вечно Ученик) Профи (981) 3 месяца назад
Не созревшая ягодка)
Когда созреет, будет пригодна для любовных отношений!
(неважно с кем: с вами или с другими мужчинами, она сама решает)
Арёлъ Просветленный (29173) 3 месяца назад
Можно назвать её эй ты как там тебя...
Похожие вопросы