Встречалась с парнем примерно год, привязалась к нему так сильно, как еще не привязывалась, я не знаю что со мной стало тк раньше я относилась ко всему этому спокойно, я уделяла все свободное время на встречи с ним, бросила всех друзей и знакомых, тратилась на подарки для него, пыталась быть интересной чтобы продлить отношения, я даже поступила в тот же вуз куда и он поступил, а недавно я узнала, что он планирует жизнь не со мной, и вообще я ему больше не нужна, что мне делать? Я понимаю, что у него есть свой выбор, но вот что мне делать я понять не могу тк я осталась без денег, друзей, желания жить и учебы мечты
Дополнен 1 месяц назад
Еще он неделю назад угрожал мне своей смертью, было это так: я у него спросила, зачем это все между нами было если он не планирует быть со мной, он начал истерить и говорить что подохнет, потом не отвечал день, я очень винила себя и до сих пор не отошла от этого, а оказалось, что он просто день отдохнуть взял, причем после того как попрощался
Дополнен 1 месяц назад
Я правда не знаю что на меня нашло, я никогда так не зацикливалась на отношениях
Вы же ему не мама, правильно? Пусть, что хочет, то и делает. Вам нужно цветы носить, вас нужно любить, окружить заботой....он намерен это делать? - нет. Уволить его.
Он манипулятор и изощренный тип. Как вы с ним связались то? Уходите и не думайте о плохом. Черная полоса быстро сменится серой и белой. Не глупите, вы молоды, красивы, здоровы, сексуальны у вас вся жизнь впереди!
если сильно плохо попей ... че нить .. но не увлекайся .. я б не советовал все же начинать .. хлопотно это ..., травки попей, чай, поспи . максимум кофеку с молоком если успакаивает .
че делать че делать .. выводы делать )) . че еще делать ... если вы прям как описываешь .. глупый че ... . Забудь . А че несмотреть на тех кто любит тебя а на манипуляторов разных и зачем так убиваться то и жертвовать .. смысл поступать туда же .. у тебя своя жизнь у него своя даже если вы будите вместе ...
или вы прям на одну профу хотели и симейный бизнес .. типо оба на врача и оба на стаматолога )) ... ну дак а че сорвалось то ...
больной какой то тип, как можно любить нездорового чела? вы в его диагноз что-ли влюбились или в совокупность его психических проблем и выражение морды-лица?
Фелпс Коултер
Мастер
(1236)
Алиса Григоренко, обрадую вас это не любовь, а травматическая привязанность. обычно люди которых не любили (не знают как на самом деле любят) - воспринимают всякую дичь за любовь
Что делать? Только один ответ - найти другого, кому ты будешь нужна. Ничего страшного, через подобные ситуации проходили практически 100% взрослого населения мира.