Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучший чай в пакетиках?

Тимур Курбанов Мыслитель (8349), на голосовании 1 месяц назад
Мне нужен конкретно в пакетиках
Голосование за лучший ответ
Kto-to Мастер (1121) 2 месяца назад
Ну Гринфилд ничего вроде
user 001 Оракул (52512) 2 месяца назад
Tess наверное, хотя так себе
Devil Black Pro Оракул (58971) 2 месяца назад
Тебе везет, я не могу пить чай в пакетиках. Воняет как дерьмо.
Тимур КурбановМыслитель (8349) 2 месяца назад
Плохой чай воняет, хороший - пахнет
Devil Black Pro Оракул (58971) Тимур Курбанов, пахнет дерьмом. Блин, сам попробуй нормальный зеленый чай заварить.
Tmaaticho Мудрец (12087) 2 месяца назад
липтон липтон чай "мы собрали лучший чай на плантациях,а остальное отправили вам"
Иван46 Гуру (2664) 2 месяца назад
Настоящий чай — это рассыпной, а в пакетиках — отходы производства с красителями и ароматизаторами.
Тимур КурбановМыслитель (8349) 2 месяца назад
Я помойму попросил КОНКРЕТНО В ПАКЕТИКАХ, кто тебя просил мне рассказывать о том, какой рассыпной хороший
Иван46 Гуру (2664) Тимур Курбанов, убивай свой организм дальше.
Alex Гуру (3717) 2 месяца назад
Мне нравится Ахмад, но не тот что продают в пятёрочке, там солома разбавленная верблюжьим дерьмом. Мне присылают по спецзаказу. Зачем поставщики портят высококачественный чай, до сих пор не пойму. Вот, никаких паровозов на коробке нарисовано не должно быть, это оригинал, очень качественный, и в пакетиках. В магазинах другое оформление, как все могли заметить. Гринфилд - с усилителем вкуса, в нём нет тонина, как в качественном чае. Хороший чай бодрит покруче чем кофе.
Хороший парень, но нет Мастер (1030) 2 месяца назад
Акбар. Хотя чаи в пакетиках это всегда второй сорт, и на вкусе это тоже отражается.
Похожие вопросы