Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как гражданину РБ попасть на СВО

Никита Войтович Ученик (80), на голосовании 1 месяц назад
я гражданин за ранее задумываюсь пойти добровольцем но я не могу найти сведений в интернете как мне обращаться по номеру сайт или как я не могу понять ?
Голосование за лучший ответ
Sansi Мастер (2286) 2 месяца назад
рб - типо роблокс?
Никита ВойтовичУченик (80) 2 месяца назад
РБ типа Республика Белорусь
седойИскусственный Интеллект (249850) 2 месяца назад
тупой..ещё тупее..типО!
Timur Obitaev Знаток (318) 2 месяца назад
Чтобы стать добровольцем в СВО на Донбассе, гражданину Беларуси необходимо следовать определенным процедурам и требованиям.

Прежде всего, вы должны обратиться в соответствующие военные командования или волонтерские организации, которые занимаются формированием и координацией добровольческих отрядов на территории Донбасса. Они смогут предоставить вам подробную информацию о процессе записи и необходимых документах.

Обычно для записи добровольцев требуется предоставить следующие документы:
- Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
- Заявление о желании стать добровольцем;
- Медицинская информация о состоянии здоровья и прививках;
- Документы, подтверждающие образование или специализацию, если они имеются.

После подачи необходимых документов, вас могут пригласить на собеседование или процедуру отбора. В случае положительного результата и принятия в качестве добровольца, вы можете быть отправлены на Донбасс для участия в деятельности СВО.
Никита ВойтовичУченик (80) 2 месяца назад
спасибо а можно пример военные командования или волонтерские организации если не затруднит
Timur Obitaev Знаток (318) Никита Войтович, Есть добровольческие батальоны по типу "Дон", "Барс" , "Спарта" ну и конечно же ЧВК "Вагнер". От последних можно пойти как на СВО, так и на "дальнее направление" - в страны Африки. Но самое простое как мне кажется - легально приехать в Россию и обратиться в пункт отбора на контракт на СВО. Или же можете постараться получить гражданство РФ, учитывая что с 2023 года получение гражданства РФ для жителей Беларуси еще более упростили. А вообще я думаю вам стоит проконсультироваться у более квалифицированных людей, нежели доверять людям на этом сайте
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352585) 2 месяца назад
Иди в свой военкомат. Там тебе всё расскажут.
Alex IvanovМудрец (19331) 2 месяца назад
В Беларуси уголовная ответственность за участие в военных действиях за рубежом
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352585) Alex Ivanov, тогда сиди дома. Не ищи приключений на пятую точку.
Alex Ivanov Мудрец (19331) 2 месяца назад
В Беларуси предусмотрена уголовная ответственность за участие в военных действиях за рубежом.
На какой бы стороне вы не воевали
Игорь Веселов Профи (560) 2 месяца назад
Приедь в Россию и попросись добровольцем
Похожие вопросы