Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос молодёжи лет до 20. Вы реально считаете ,что она права?или вы на моей стороне ?

Alex Lamm Мастер (1519), на голосовании 1 месяц назад
Мне было 43 года когда меня сильно избила девчонка лет 17-18 за мой к ней подкат. Увязался за ней, любовался ею,красивая была очень с отличной спортивной фигурой,фитоняшка, в шортах коротких,ноги красивые очень,в кроссовках белых, ещё на щиколотке цепочка,ну секси, загорелая, стильная, с длинными волосами,блондинка,короче,лицо очень красивое,кукольное. Сама очевидно богатенькая и понтовая - с последним айфоном и эплчасами была,такое добро мне,инженеру,не по карману, зп маленькая на заводе. Короче,решил окликнуть эту мажорку и она показала мне фак. Полез разбираться в итоге - получил по беспределу удар с разбега в пах,потом добила коленкой по морде меня,я упал и начался пи*дец: она месила меня ногами,что мне пришлось ее просить не бить меня, говорю, за что так ? Что я сделал? Потом, признаться к своему стыду начал плакать и просить,чтобы хоть по лицу не била , она же начала ржать надо мной и продолжила бить, а била так то неслабо все же,наотмашь,хотя ребёнок ещё совсем,девчонка к тому же мелкая,может,спортом занимается. Говорила,что сейчас всю морду мне в кровь раскрасит, базарила нагло и высокомерно, целилась в основном в голову и по морде,в результате я получил сотрясение,разбитый нос и выбитый зуб и кучу гематом по телу. Ещё замахивалась ногой на меня лежачего,но не била, смеясь, спрашивая, страшно ли мне, ну я отвечал,что страшно,только чтобы не била меня больше. Потом эта мажорка все таки заехала мне по лицу, вместе с этим ещё узнал что у неё кроссовки Баленсиага дорогущие, типа обнаружила мою кровь на кроссовке белой своей и начала меня в этом обвинять,орать, говоря,что они больше 100 тысяч стоят (кроссовки!!!) и я их ей испортил, я начал оправдываться, назвал ее дурой, после чего она вмазала мне по морде ногой, так я чуть не отъехал помню, голову как будто откинуло, шум и чёрные точки были в глазах …. Повезло ещё,что добивать не стала и я жив остался …. Ну разве я виноват в этом? Что за жесть? Вот такое невоспитанное хамье живет рядом с нами!
Голосование за лучший ответ
ъъъъ Просветленный (26330) 2 месяца назад
надо перцовку на такой случай носить
Alex LammМастер (1519) 2 месяца назад
Вот уж никогда не подумал,что от девчонки малолетки придётся защищаться ….никогда ни бомжи не нападали,ни быдло ,ни гопники , а тут от богатенькой крали пострадал …. Пи*дец
Ирэн Мудрец (15688) 2 месяца назад
Сколько впечатлей получили и так подробно всё запомнилось, пообщались! Ну конечно я за вас в данном случае.,а девушка садистка.
Три года прошло с этого вечера и я до сих пор все помню,не уходит эта гадость из памяти никак…Конечно, запомнилось все,не каждый день меня так унижают как щенка, точнее первый раз такое за всю жизнь ,не ожидал ,что меня отделает девчонка,годящаяся в дочери мне…. Невоспитанные потому что, или фактор имеющихся денег-есть деньги,можно вести себя как хочешь или фактор молодости …. Не знаю зачем ей это… может драйв ловила и самоутверждения хотела на мне….
Ww angel Просветленный (21485) 2 месяца назад
Вообщем - педофилу педофилово!
Какому педофилу ? Она с меня ростом ,где-то под 1,70 м, на вид уже давно повзрослевшая !
Ww angel Просветленный (21485) Alex Lamm, ...ну так вали ее и палку кинь !!!
DS Евмений Просветленный (26123) 2 месяца назад
Разбираться не надо было. Возможно её кто-то так обидел из мужчин, что она долго мечтала отомстить, а Вы сами подвернулись. Не злитесь и простите, счастливая женщина так себя не ведёт.
Ну я же старше неё и хотел донести до неё,что так неправильно и невежливо!да какие у неё проблемы могут быть?ей лет 18,если не меньше,вся жизнь впереди,ещё обидят ее мужики,упакованная смазливая краля,тысяч на 400 вещи ее приметил,оценил,богатенькая,что ей ещё надо в жизни?простить мне ее ?да я на лечение тысяч 50 потратил,рентгены,зуб сделать,это больше моей зарплаты,в то время как эта мажорка ни в чем не нуждается и лупцевала как вчера помню с разных сторон ногами меня,ехидно ухмыляясь!обида меня гложет,что я просил ее перестать меня бить,после этого вечера пить начал ,с работы погнали,вот здесь и кредит на лечение пришлось брать,а свести концы с концами надо как-то …
Просто откуда в нынешней молодёжи столько жестокости?Ну я бы ещё понял,если бы она меня только пнула между ног и убежала,испугавшись меня,ладно!но зачем устраивать американский триллер какой-то?я же не ее ровесник,чтобы со мной так себя нагло вести?вы представьте:поставила мне ногу на горло,я,задыхаясь,начал хвататься на щиколотку,чтоб ослабить давление ступни,она взяла мою руку и начала тянуть к себе вверх,ещё болезненнее стало,потом отпустила и я долго не мог прокашляться от такого ее приема,а пока кашлял и пытался прийти в себя, она ногами хреначила мне по спине и бочине…вот если бы она раскаялась за содеянное, то это другой вопрос бы был ….
DS ЕвменийПросветленный (26123) 2 месяца назад
Просто неумные родители с детства прививают "идеи":
1) Ты всегда прав и лучше любого другого человека (ну кроме родителей)
2) Ты силой должен это отстаивать.

Она увы даже и не поняла ничего, будет с гордостью вспоминать "как за себя постояла", не понимая неадекватность своего поведения.

А Вы всё-таки простите, обида разрушает душу, даже если совершенно справедливая. В храм сходите и исповедуйтесь, со священником поговорите, полегчает.

Ну а девушке этой Бог сам всё объяснит, и дай ей Бог чтобы всё это в этой жизни поняла. Очень часто, уже во взрослом возрасте такие люди начинают ныть о том что жизнь не складывается, что несчастны, и им в голову не приходит связать своё состояние с теми жестокостями, которые они допустили по отношению к другим людям. Так что оставьте вразумление Богу
Alex Lamm Мастер (1519) DS Евмений, я ходил к психотерапевту, вхождение в гипноз тоже не помогло это забыть и вечеркнуть из памяти …спустя год ее видел зимой у элитного ночного клуба нашего города в компании парней молодых у Лексуса - стояла и ржала в голос вызывающе, вся такая красивая и понтовая в чёрных колготках,ботфортах,шуба видать норка,волосы распушила блондинистые свои и заискивающе заглядывала прям в рот пареньку лет чуть за 20,он что-то рассказывал и все смеялись,она на него чуть ли не вешалась! Совесть не мучает таких вообще!яподумал про себя:неужели не помнишь,что ты со мной сделала тогда?как придушить пыталась,как материла и оскорбляла, избила в кровь жестко меня,что я плакал и просил остановиться тебя !неужели ничего не екает в сердце !!и вот она стоит такая красивая,довольная,жизнь удалась и ржет!
DS ЕвменийПросветленный (26123) 2 месяца назад
Прощать надо именно ради себе в первую очередь. Мы не простим и Бог нам наше не простит. По хорошему, Вам побои надо было снять и в полицию, хотя бы нервы ей помотали, чтобы думала впредь что творит. Но риск, что она будет утверждать что защищалась от нападения, а в таких случаях женщинам верят больше, и даже превышение пределов необходимой обороны должно быть очень серьёзным чтобы это было принято к рассмотрению,
Alex Lamm Мастер (1519) DS Евмений, так мать меня отговорила,говорит,не пиши на неё,типа она ещё осмыслит,что сделала глупость, я послушал ее,но не осмыслила она…конечно,ей бы поверили в милиции,меня бы привлекли,ещё виноват бы был,мало,что в крови валялся избитый этой овцой богатенькой,так ещё и статья…я ее сам искал с другом,даже фоторобот составляли с ним,по похожим изображениям в Яндексе,фото похожей девушки,но не нашли с ним…честно,один бы я не рискнул с ней встречаться ещё раз…
Похожие вопросы