Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой планшет купить

Слав Кош Ученик (127), на голосовании 1 месяц назад
рассматриваю бюджетные планшеты, для рисования и для игр, игры который точно буду игра это секай, роблокс, майнкрафт, нашел 2 планшета от достаточно популярных фирм, и хотел бы спросить какой купить лучше, HUAWEI MatePad SE 11 или Xiaomi Redmi Pad SE , посмотрел обзоры вроде как хуавей показывает себя очень хорошо в играх, но все равно сложный выбор.
Голосование за лучший ответ
Sansi Мастер (2286) 2 месяца назад
самый дорогой купи
SansiМастер (2286) 2 месяца назад
по приколу
Слав Кош Ученик (127) Sansi, аэаэаэ чего
Михаил Ковалев Профи (694) 2 месяца назад
если выбор до 25к, то redmi pad 6. на ультрах тянет геншин, зенлесс зон зиро, майнкрафт, роблокс и ещё кучу чего
Слав КошУченик (127) 2 месяца назад
кайфого, но бюджет до 15к, я к сожалению бомжатский школьник, мне главное что б роблокс тянуло, и много слоев в ибисе, геншин у меня нормально работает и на пк.
Михаил КовалевПрофи (694) 2 месяца назад
процессор производительнее у сяоми. лучше его думаю
Слав Кош Ученик (127) Михаил Ковалев, Я посмотрел комплектацию и того и того планшета, решил то что покупаю хуавей, у него проц намного лучше, игры хорошо вывозит, вообщем все что мне надо
Рита Дарина Мастер (1734) 2 месяца назад
У меня негативные впечатления от использования техники редми, я бы не советовала. А вот хуавей хорош, у меня был их планшет 2019 года, до сих пор работает
Слав КошУченик (127) 2 месяца назад
спасибо за совет, уже решился покупать хуавей.
Похожие вопросы