Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Армия,призыв, юридическая консультация,военная служба

DIOR чирков Ученик (109), на голосовании 1 месяц назад
После окончания 9 класса поступил в техникум но вскоре отчислился по собственному желанию после чего поступил в следующий учебный год в колледж до исполнения 18 лет дадут ли академическую отсрочку
Голосование за лучший ответ
блинк на кухню Ученик (132) 2 месяца назад
Да, должны. Тебе вообще могут дать ее до окончания колледжа/университета, то есть например до 22 или 23 лет.
DIOR чирков Ученик (109) 2 месяца назад
Здравствуйте,спасибо что откликнулись на мой вопрос вот смотрите у меня есть друг он уже был в военкомате после того как он предоставил справку с места учебы ему дали втору повестку(призывную) получается именно по этой повестке должны решить и отсрочить до окончания его срока учебы в колледже
блинк на кухню Ученик (132) DIOR чирков , в теории если он уже принес справку с места учебы,что он правда там числится и прочее,то ему изначально должны были сказать, что его заберут после окончания учебы. Если ему не сказали,то он должен приехать в военкомат и спросить дадут ли ему отсрочку, главное,чтобы справка была о том,что учиться.
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) 2 месяца назад
До 18 лет ты можешь отчисляться и вновь поступать хоть каждый месяц, но на будущую отсрочку это никак не повлияет. А вот после исполнения 18 лет эту вольность тебе уже не позволят делать. В военкомате оформят один раз раз отсрочку, которая в случае отчисления и нового поступления сгорает, а вторую уже в любом случае не дадут.
DIOR чирков Ученик (109) 2 месяца назад
Здравствуйте, спасибо что откликнулись на мой вопрос а вот смотрите если у меня обучение по моей профессии 1.10 получу академическую отсрочку а затем переведусь на профессию со сроком обучения 3.10 будет ли отсрочка или нет или мне лучше оттянуть посещение военкомата и получение отсрочки до того как я переведусь на другую профессию и уже с приказом о переводе на другую профессию со сроком обучения 3.10 идти получать отсрочку
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) DIOR чирков , Отсрочка предоставленная решением призывной комиссии в военкомате сохраняется при переводе при условии перевода на образовательную программу того же уровня, а так же если общий срок обучения на который вам предоставляется отсрочка не увеличивается более чем на год. В вашем же случае срок обучения увеличивается на 2 года, а значит отсрочка не сохраняется.
Похожие вопросы