Кизил Отрыжкин
Ученик
(167)
3 месяца назад
в поддержку пишите, акк заморозят, после в течение трёх дней сможете только вы восстановить доступ
примечание, сейчас поддержка тупая очень, так что неверное слово - навсегда аккаунт заблочат, могу только удачи пожелать
AlinaSL
Гуру
(2542)
2 месяца назад
Вам не нужно доказывать, что вы не совершали какое-либо действие. Это обязанность обвинителя — представить убедительные доказательства того, что именно вы это сделали. И если вы не причастны, никто не сможет этого доказать. Это же касается и публикаций в интернете или где-либо ещё.
Таким образом, доказывать ничего не требуется. Достаточно просто заявить, что вы не размещали тот или иной контент. Пусть обвинитель докажет, что именно вы это сделали, например, представит видео, на котором зафиксирован процесс размещения вами указанного контента.
Также возможен вариант алиби. Если на момент размещения того поста в интернете у вас есть свидетели, которые могут подтвердить, что вы не находились рядом со своим компьютером, обвинитель может сам оказаться под судом за ложные обвинения и клевету.
Смогу ли я вообще доказать свою невиновность в случае подставы
P. S этот аккаунт привязан на мою почту поэтому всё претензии скорее всего ко мне