Маленькое...найдутся ещё в твоей жизни люди .
Нужны ли тебе особы,которые так себя ведут? Они ненадежны в жизни.
Кто- то вон сказал дружить с пацанами)
HirosagiУченик (68)
3 месяца назад
Вы правы, друзей ещё можно найти, только вот меня беспокоит одна вещь, когда я перестала со всеми общаться и была совсем одна. Тогда я стала неуверенной в себе и даже начала запинаться, сейчас, конечно, уже лучше говорить стала, но ещё осталось. Если, допустим, учитель скажет читать по очереди, я так могу сильно разволноваться, что встаёт ком в горле и начинает быстро биться сердце. А сейчас оказывается мне даже не с кем дружить, все между собой уже дружат крепко, а я буду лишней. Я ведь многого совсем не прошу, я просто хочу себе лучшую подругу, с которой я могла бы общаться, вместе смеяться и т. д. Я даже и не знаю, какого сильно дружить, у меня такого никогда не было??
И суть вообще в чем, я захотела с ней опять подружиться, и если с ней, то и с её лучшей подругой. Все шло нормально, и, как бы вы ни предвещало беды, но когда я прихожу со школы, мне друг пишет, что они говорили гадости про меня, когда я отвечала, прям матами обзывали, и сказали, что типа как они вообще могут дружить со мной. Я когда-то прочитала, была в шоке, у меня просто не было слов, и тем более я с одной девочкой еще в начальной школе и дружила, и похоже, что она это как раз-таки и сказала. Я правда не знаю, что теперь делать, я не хочу опять одна ходить и быть волком-одиночкой. Подскажите, пожалуйста, как можно поступить в этой ситуации?