Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста, что делать в этой ситуации, подруги обирают всех в классе, в том числе и меня,я ведь дружу с ними

Анастасия Суворова Ученик (76), закрыт 2 месяца назад
С 4 класса я дружила с девочкой, а потом перестала, не знаю почему. И я стала ходить одна, друзей больше не было, а она нашла себе новую подружку и стала ходить с ней, а на меня забила, и это понятно.

И суть вообще в чем, я захотела с ней опять подружиться, и если с ней, то и с её лучшей подругой. Все шло нормально, и, как бы вы ни предвещало беды, но когда я прихожу со школы, мне друг пишет, что они говорили гадости про меня, когда я отвечала, прям матами обзывали, и сказали, что типа как они вообще могут дружить со мной. Я когда-то прочитала, была в шоке, у меня просто не было слов, и тем более я с одной девочкой еще в начальной школе и дружила, и похоже, что она это как раз-таки и сказала. Я правда не знаю, что теперь делать, я не хочу опять одна ходить и быть волком-одиночкой. Подскажите, пожалуйста, как можно поступить в этой ситуации?
Лучший ответ
Necromant Мастер (2075) 3 месяца назад
Это нормально. Всегда за твоей спиной будут тебя обсуждать, особенно твои товарищи и подруги. Поэтому доверять можно лишь единицам(лучшим друзьям), которые в первую очередь готовы тебе помогать физически и морально, а не являются таковыми лишь для галочки. А, вообще, возьми за основу тот факт, что тебе нужно решать все в твоей жизни. Все твои решения скажутся на твоем будущем, а бездействие - тоже решение, иногда являющиеся самым лучшим. В любом случае желаю тебя успехов, надеюсь ты найдешь себе собеседников по душе, уважающих тебя! Удачи!
Анастасия СувороваУченик (76) 3 месяца назад
Мне было очень приятно это читать, спасибо вам большое! Я тоже очень надеюсь, что обрету по-настоящему настоящих друзей.
Остальные ответы
Трикотэ Оракул (63121) 3 месяца назад
дружить с пацанами.
HirosagiУченик (68) 3 месяца назад
Дружу с одним из класса, но не сильно, а так переписываемся просто. И я как бы одна всегда была, а потом с этими девочками подружиться захотела, а они так поступили. И тот парень, он как бы уже дружить с одноклассниками
Трикотэ Оракул (63121) Hirosagi, девочки тупые дуры. В какую то секцию пойди. Есть у вас спортивные секции?
светик Гуру (3587) 3 месяца назад
Маленькое...найдутся ещё в твоей жизни люди .
Нужны ли тебе особы,которые так себя ведут? Они ненадежны в жизни.
Кто- то вон сказал дружить с пацанами)
HirosagiУченик (68) 3 месяца назад
Вы правы, друзей ещё можно найти, только вот меня беспокоит одна вещь, когда я перестала со всеми общаться и была совсем одна. Тогда я стала неуверенной в себе и даже начала запинаться, сейчас, конечно, уже лучше говорить стала, но ещё осталось. Если, допустим, учитель скажет читать по очереди, я так могу сильно разволноваться, что встаёт ком в горле и начинает быстро биться сердце. А сейчас оказывается мне даже не с кем дружить, все между собой уже дружат крепко, а я буду лишней. Я ведь многого совсем не прошу, я просто хочу себе лучшую подругу, с которой я могла бы общаться, вместе смеяться и т. д. Я даже и не знаю, какого сильно дружить, у меня такого никогда не было??
Necromant Мастер (2075) Hirosagi, дружбу нельзя прочувствовать, это лишь ощущение. Уверен, что не так далеко, и у вас появятся новые знакомые и увлечения. Не сомневайтесь, ваше сообщение граммотрое и видно, что вы обладаете существенными умственными способностями. Таких как вы очень любят, дайте окружающим немного времени и кто-нибудь вам обязательно откроется. Не снижайте самооценку, вы восхитительны, найдутся люди, которые будут вами гордится, не сомневайтесь)
элина Искусственный Интеллект (111784) 3 месяца назад
Что значит «обирают»? Я бы спросила: правда-ли, что они говорят про вас матами? Одно дело кто-то там сказал, другое дело-выслушать их. И ещё. Если вы так болезненно воспринимаете быть одной, то придется терпеть и мат за спиной, и оскорбления прямо в лицо. Гордости нет совсем?
Похожие вопросы