Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Steam Deck или новая видюха

_ Просветленный (29784), открыт 2 недели назад
Вот чет хз даже, куплю видюху а играть не во что, если опять год повторится бедным на игры, а стим дек на работе самое то (мобилки хавнище полное, болты откручивать/закручивать интересней), но и на компе играть мало во что хочется
прям 50 на 50 нужен решающий ответ большинства а кидать монетку не хочеца
или напишите какие не очевидные игры выходят в ближайшее время или уже вышли
4 ответа
Александр Тимошенков Мастер (1038) 2 недели назад
хз покупал стим дек продал его через месяц и купил видюху)
_Просветленный (29784) 2 недели назад
ну а тебе нужно было куда-то пропадать? Мне почти каждый день надо, а дома ясен х стим дек не нужен
Александр ТимошенковМастер (1038) 2 недели назад
я тогда ездил в поезде в крым из мск и думал поиграю но чет не особо вкатило
Karatel Мастер (1772) 2 недели назад
Если брать в целом, конечно стим дек такое себе, но если брать твою ситуацию, то тут надо подумать
Даниил Сьепченков Ученик (190) 2 недели назад
Пентиум
у меня личные флешбеки по интелу когда упоминают я вспоминаю как почти 10 лет на ведре играл перед сном представляя как играю на максималках во все новые игры
Даниил Сьепченков Ученик (190) _, Это похуже вьетнамских флешбеков
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (156710) 2 недели назад
На дек не все мягко говоря идет
я понимаю, я хочу в индюшатину всякую играть и прочее что не требовательно и внимания много не требует типа всяких рдр 2, киберпуков, ведьмаков и прочего
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (156710) _, киберпанк кстати идет сносно я играл
если бы на мобилки чаще портировали нормальные игры и вообще выпускали норм игры с норм управлением то без вопросов
Похожие вопросы