Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая старая игра впечатлила вас больше всего? (до 2010 года или около того)

fdhdfh fdhfdh Гуру (4144), открыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
Мой топ игр
Need For Speed ProStreet
Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)
Assassin's Creed
Assassin's Creed 2
Prototype 2
Need For Speed ProStreet
F.E.A.R. или F.E.A.R. 2, не помню точно
Spider-Man: Web of Shadows
TimeShift
SpellForce 2: Shadow Wars
Ratatouille
На этом сайте удобно можно поискать по дате и популярности
https://kanobu.ru/games/popular
9 ответов
Мудзан Кибуцуджи Мыслитель (7028) 2 недели назад
Кс 1.6
Помню как на кружок программирования ходил, и всегда в конце занятия где-то 10 минут играли в КС 3 на 3, имбово было
Гена Ефремов Мыслитель (8332) 2 недели назад
Готика 2, не пожалел что поиграл в игру. Это рпг где ты можешь ПОПЫТАТЬСЯ УБИТЬ ЛЮБОГО, но попытатся, так как многие не просто букашки а реально сильные нпц которые легко уничтожают ГГ
_ Просветленный (29641) 2 недели назад
half-life 2, играл в 2007 вроде в первую и срался когда впервые хедкраб нападает и проходить не хотел, ребенком был, потом где-то в 2016-17 попробовал вторую и охренел что такая игра из 2004 может затянуть что до сих пор мечтаю о 3 части (эпизоды 1-2 тоже прошел разумеется)
warcraft 3 тоже довольно поздно в 2014 где-то проходил, очень затягивала и в редакторе карт сидел
dead space 1-2 как в случае с half-life пугался и в 2021 прошел все 3 части и кайфанул
Брамби Мудрец (14672) 2 недели назад
Ну начнем с того, что для меня старая игра-это тетрис. Сейчас-старых игр по-моему-нет. Симс 3-самая шикарная игра серии. О них-узнала позже, но теперь они-мои самые ценные персонажи
Mr Morr Просветленный (40052) 2 недели назад
Так, схватитесь за сердце как можно крепче, здесь могут встречаться игры, которые большинство на этом сайте не то, чтобы не видела, они вообще тогда еще не родились! (это просто пафосное вступление, так что не переживайте, хех).
Какая старая игра впечатлила вас больше всего?
Из последних:
1) Arx FatalisЗДЕСЬ НА ГЛАЗАХ ЖАРИТЬСЯ МЯСО! Игра, блин 2002 года выхода. Годок Morrowind, а реализация многих вещей просто на высоте, притом такой, что даже игры 2024 года до сих пор не реализовали! Крутая система магии, возможность готовить еду, чуть более детальная алхимия и все это в игре, в которой все это НАФИГ не надо! Игрок просто может этим заниматься от нефиг делать! И это круто!
2) System Shock (1994)
А вы бы не офигели, если бы узнали, что какая-то там "древне-греческая" игрулька превзошла по дизайну, возможностям, сюжету, загадкам такую культовую классику как "TES2 Daggerfall" вышедшую в 1996 году на минуточку.
3) Ultima UnderworldВот эта игра их 1992 года, повлияла не только на весь жанр ролевых игр (к которому она и принадлежит), но и на весь жанр шутеров. Что еще раз подтверждает, что шутеры произошли от ролевых игр. Кому как, а для меня это важно! (не ну есть вообще "коридорная хоррор - бродилка", которая чуть ли не стала прообразом всех этих шутеров и ролевых игр)
4) Postal 2
Поймите меня правильно. Я был еще школьником, которые впервые увидел, такие детальные визуальные особенности геймплея, скажем так 5) Дополнения "The Elder Scrolls 3 Morrowind"
Прекрасно осознавая ограничения движка игры, мы с друзьями постоянно вытаращивали свои глаза, как только видели какую либо скриптовую сцену. Например: падение потолка пещеры в реальном времени в дополнении "Tribunal". А челюсти мы свои потеряли, как-только добрались до Солтсхейма.

Раньше вообще технологии только развивались. Помню что даже возможность входить в единственное открытое здание, было просто вверх эволюции видеоигр. Как ты думаешь, что я делал в Driver 2? Проходил? Нет, я угонял чужие тачки. А что я делал в Хитман? Правильно, "модный приговор"! А теперь представь, как нам срывало башню, хотя бы GTA 3, не говоря уже про более старшие версии.
Похожие вопросы