В общем на стене в кухне остался плиточный клей (серый ребристый) в некоторых местах и грунтовка где его нет. Я пробовала его размачивать и кое-где он просто отходит если его даже просто поддеть шпателем, но далеко не везде. Слой сам по себе тонкий, около 1-2 мм визуально. Перфоратор для меня не вариант. И вообще порядок действий я правильно понимаю: сперва снять клей, потом пройтись по стене наждачкой, потом грунтовать или можно сразу шпаклевать? Сама по себе грунтовка то там уже имеется... Или можно попробовать поверх него пошпаклевать? Будет оно держаться? Фото почему то не могу прикрепить
Ужас! Клей не снимаетс - да и .... с ним. Грунт( пропитку) наноси . Жди высыхания 4- 8 часов . Если тепло в доме, то быстро будет. Теперь работай шпаклёвкой. Нахрена ты шкурить стены собралась?
Купите широкую стамеску с удобной ручкой, даже такую, чтобы можно было молотком по ручке стукать. И, конечно нужен электростаночек для заточки. Без него стамеска поработает, но затупится за 10 минут.
И вообще порядок действий я правильно понимаю: сперва снять клей, потом пройтись по стене наждачкой, потом грунтовать или можно сразу шпаклевать? Сама по себе грунтовка то там уже имеется... Или можно попробовать поверх него пошпаклевать? Будет оно держаться? Фото почему то не могу прикрепить