Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем снять плиточный клей без перфоратора?

Юлия Ученик (114), на голосовании 1 месяц назад
В общем на стене в кухне остался плиточный клей (серый ребристый) в некоторых местах и грунтовка где его нет. Я пробовала его размачивать и кое-где он просто отходит если его даже просто поддеть шпателем, но далеко не везде. Слой сам по себе тонкий, около 1-2 мм визуально. Перфоратор для меня не вариант.
И вообще порядок действий я правильно понимаю: сперва снять клей, потом пройтись по стене наждачкой, потом грунтовать или можно сразу шпаклевать? Сама по себе грунтовка то там уже имеется... Или можно попробовать поверх него пошпаклевать? Будет оно держаться? Фото почему то не могу прикрепить
Голосование за лучший ответ
Голова Сереги пирата Мастер (1600) 2 месяца назад
долотом и молотком, я так снимал
Максим Амылов Мыслитель (9053) 2 месяца назад
юля найди махмудов которые сначала отдерут клей, потом тебя
ЮлияУченик (114) 2 месяца назад
Зачем искать лёгкие пути?
Lozy Lobzik Мудрец (14256) 2 месяца назад
https://otvet.mail.ru/question/194647816
Люблю когда женщина умнее чем надо! ))
Стас Шабанов Оракул (73015) 2 месяца назад
Молоток и ненужная стамеска. Прогрунтуете и скорее всего надо пройтись штукатуркой
Алексей Искусственный Интеллект (610063) 2 месяца назад
Туристическим топориком, следующий вопрос- как наточить топорик
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (118951) 2 месяца назад
Ужас! Клей не снимаетс - да и .... с ним. Грунт( пропитку) наноси . Жди высыхания 4- 8 часов . Если тепло в доме, то быстро будет. Теперь работай шпаклёвкой. Нахрена ты шкурить стены собралась?
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120886) 2 месяца назад
Купите широкую стамеску с удобной ручкой, даже такую, чтобы можно было молотком по ручке стукать. И, конечно нужен электростаночек для заточки. Без него стамеска поработает, но затупится за 10 минут.
Похожие вопросы