Ситуация сложная. За последние год или полгода мое мировоззрение полностью изменилось. Я начал думать о концепции человечности и особенности как о чем-то тупиковом. Теперь для меня все технологические прорывы выглядят как-то бессмысленно, а такие вещи как религия и даже математика вызывают отвращение, как и судебная система Из за сосуществования с моралью. Из-за этого мне стало немного тяжелее общаться и вовлекаться во что-либо. Я понял что единственное почему я никогда не наложу на сам руки это чувство долга перед родителями. Примерно раз в 2 недели бывает совсем не то чтобы грустно, какое-то огромное брезганье и безысходность, особенно когда один. Скажите, есть ли способ как-то переспорить самого себя? Или просто не думать?
Да не особо часто. Больше думаю о том почему я так не могу сделать, в основном из чувства долга
ходячая смерть
Мастер
(1547)
ооу, у меня тоже самое. иногда кажется что как же скучно жить, или сильное чувство тревоги. но с другой стороны я и смерти боюсь....
Из-за этого мне стало немного тяжелее общаться и вовлекаться во что-либо. Я понял что единственное почему я никогда не наложу на сам руки это чувство долга перед родителями. Примерно раз в 2 недели бывает совсем не то чтобы грустно, какое-то огромное брезганье и безысходность, особенно когда один.
Скажите, есть ли способ как-то переспорить самого себя? Или просто не думать?