Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где и как познакомились со своей любимой/любимым?

Бесконечность Мастер (1432), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Necromant Мастер (1864) 2 месяца назад
Дерзну рассказать свою историю. У меня было много отношений, я рад каждой девушке, которые были со мной, они меня чему-то научили. Сквозь череду проб и ошибок, я нашел свою любимую на последнем школьном классе - 11. С недавних пор женат и на данный момент счастливо нахожусь в браке. Учусь и параллельно работаю, если интересно. Не скажу, что мы с ней похожи. Она талантливых художник пошедший в мед., а я математик-программист резко сменивший направление на химика. Не лучшая история, но такова она есть)
ХахаМастер (2162) 2 месяца назад
много отношений в школе было)))
Necromant Мастер (1864) Хаха, да, ?. Не скажу, что они были достаточно взрослыми, в свое время, но главное, что я не обижаюсь на никого) Спасибо за ваш комментарий, вы меня позабавили, доброй вам ночи)
Маша Светлова Мудрец (11435) 2 месяца назад
Пока нигде. Но, видимо, в Интернете придётся знакомиться
как-то так Ученик (164) 2 месяца назад
Приехал я значит в дурку подлечиться, мою тряпкой значит лестницу и тут заходит она, стала и стоит в коридоре, меня не видет, а я ее вижу, она была в тёмно-синих джинсах, черном свитере и в найках розовых аирах... Сердце застучало, тряпка из рук и мысли в голове "какая она кайфовая по-любому она будет со мной" Вот и скажи как он это знал..... Оказалось она на работу пришла устраиваться специалистом... Ну а дальше сама можешь представить как оно бывает))) Вообще он был интересным парнем и знал многое) но скучал так же, хоть день они не виделись, хоть полгода...
как-то такУченик (164) 2 месяца назад
Вот и думай, был он поверхностный или как вы любите выражаться "глубокий", кстати заметь, что и абъюз с гайзлайтом и буллингом может оказаться от него таким же глубоким) но правда - уже не интересно, мне больше нравится любить "самых лучших принцесс, но самыхиппанутых" всех благ тебе, будь счастлива, так.. решил напомнить о себе, но это ничего не значит) просто соскучился, смотрю темы у тебя там выбор мужиков серьезный, это я дурак могу только одну любить и долго не забывать
Похожие вопросы